Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:30 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
такую лекцию смешную слушаю
кандидат наук петросян
Грейнджер
( off
)
(
22:30 28-11-2017
)
Цитата: Gauzer
кандидат наук петросян
"Психологическое консультирование клиентов с пограничным уровнем характера" Gauzer
( off
)
(
22:32 28-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Думала утро уже,а еще вечер
. х поймешь с этой зимой
Жраааать хочууу
бедный ребенок, давайте скинемся ей на еду
Грейнджер
( off
)
(
22:32 28-11-2017
)
-А что делать если клиент заплакал. Ну вот заплакал он и что?
-Знаете, мне в этом смысле очень нравится выражение немецких психологов. Наши вот вечно несутся с платками сразу. А немцы им - цыц! Пусть плачет. Заплакал и все, ничего не делаем. Сидим и принимаем.
-А мне кажется, если клиент заплакал, то надо тариф повышать..
(с) Грейнджер
( off
)
(
22:33 28-11-2017
)
бедный ребенок, давайте скинемся ей на еду
у меня есть бананы и финики, могу отсыпать
Gamletka
( off
)
(
22:33 28-11-2017
)
Gamletka, ты меня сподвигла штекер на наушниках перепаять, кароч 30 пластмассовый и 35-40 металлический на рынке, и Ирландец таки был прав - после пайки звук приглушенней чтоли
мейби. А теперь припаяй к родному
Gauzer
( off
)
(
22:34 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
"Психологическое консультирование клиентов с пограничным уровнем характера"
почему нельзя говорить людям правду и пиздить:
- вы мудак. хотите что-то возразить? *бьет медицинским справочником по голове до прекращения попыток сопротивления*
Gamletka
( off
)
(
22:34 28-11-2017
)
- вы мудак. хотите что-то возразить? *бьет медицинским справочником по голове до прекращения попыток сопротивления*
почему он мудак?
Грейнджер
( off
)
(
22:35 28-11-2017
)
потому что с некоторыми это так не работает) особенно с пограничными. с ними надо из Киева в Москву через Берлин, как говорится. окольными путями - мне кажется..что возможно вы..в глубине души..тратататата. это только невротиков можно напрямую конфронтировать
Gauzer
( off
)
(
22:35 28-11-2017
)
Цитата: Gamletka
мейби. А теперь припаяй к родному
интересный квест, но от родного я как раз сперва отрезал, один наушник тогда еще работал
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]