Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
13:47 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Brute, не знаю откуда выдержка, так сложилось. Либо ты спокойно терпишь и остаёшься невозмутимым либо не сможешь работать. Никто ж не мешает бомбить потом или внутри себя
та отож, в мыслях думаешь как спускаешь курок, подвешиваешь за крюк, сбрасываешь на этого человека титаник
Грейнджер
( off
)
(
13:49 28-11-2017
)
Цитата: Brute
та отож, в мыслях думаешь как спускаешь курок, подвешиваешь за крюк, сбрасываешь на этого человека титаник
как обед ? Что вкусного?
Грейнджер
( off
)
(
14:14 28-11-2017
)
Цитата: Brute
как обед ? Что вкусного?
ничего, на ходу ем, яблоко банан и творог
Vislouh
( off
)
(
14:27 28-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Brute, конечно такое бесит)) тоже ненавижу подобных тупиц..а иногда приходится терпеть(
Рассказываешь человеку минут 5 ,а он нихера не понял. Рассказываешь другими,более доступными словами..а он сука все рно ниче не понял и повторяет постоянно "ну обьясни мне"
Реально ведь хочется ебнуть
по любому у вас должны быть инструкции как вежливо скинуть долбоеба, если никак по другому с ним нельзя. Типо «если у вас нет других вопросов, всего доброго» и заканчиваешь вызов
Vislouh
( off
)
(
14:30 28-11-2017
)
Блин в Питере даже за бабло к врачу х..попадешь. 1000 рублей за консультацию, и еще должен 10 раз позвонить и уточнить, нет ли окна в ближайшее время. сцуко, придется сьебывать с работы чтоб успеть теперь. Клятi дохтора ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
не мои проблемы
быстро же ты стала хладнокровной стервой Грейнджер
( off
)
(
)
Vislouh, ты в частную собираешься?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
быстро же ты стала хладнокровной стервой
да потому что они сильно быстро на голову садятся. Меня Витя научил , ацтань ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 28-11-2017
)
А была бы патологоанатомом, уже бы салат из сельдерея точила рядом с трупом
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]