Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
12:44 28-11-2017
)
Если бы я был таким терапевтом я бы ставил диагноз: ебанутый. И печать. проработал бы я один день Грейнджер
( off
)
(
12:51 28-11-2017
)
Цитата: Brute
Если бы я был таким терапевтом я бы ставил диагноз: ебанутый. И печать. проработал бы я один день
сука в голосинушку заржала
Грейнджер
( off
)
(
12:51 28-11-2017
)
Прикольно , я сегодня вообще без перерывов
Brute
( off
)
(
13:01 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
сука в голосинушку заржала
не знаю откуда у тебя такая выдержка-__- у нас есть фермер Олежик, ездит на лексусе, но тупой, примерно как Кузя с универа. Он когда говорит добрый день уже хочется огнетушителем въебать. Особенно когда объясняешь ему что у него двигатель дойц на тракторе и данный фильтр который он хочет в него запихнуть не подходит вообще никак, он просто своим тупым ебалом на тебя смотрит и говорит: в смысле. В коромысле блять иди нахуй Brute
( off
)
(
13:24 28-11-2017
)
Бубочка спит походу Грейнджер
( off
)
(
13:24 28-11-2017
)
Brute, не знаю откуда выдержка, так сложилось. Либо ты спокойно терпишь и остаёшься невозмутимым либо не сможешь работать. Никто ж не мешает бомбить потом или внутри себя
СилаВселенной
( off
)
(
13:27 28-11-2017
)
Brute, конечно такое бесит)) тоже ненавижу подобных тупиц..а иногда приходится терпеть(
Рассказываешь человеку минут 5 ,а он нихера не понял. Рассказываешь другими,более доступными словами..а он сука все рно ниче не понял и повторяет постоянно "ну обьясни мне"
Реально ведь хочется ебнуть
СилаВселенной
( off
)
(
13:29 28-11-2017
)
Цитата: Brute
Бубочка спит походу
я только что улеглась под одеялку) ща буду впадать в спячку СилаВселенной
( off
)
(
13:31 28-11-2017
)
Ну я спать. Вечером буду..
Brute
( off
)
(
13:31 28-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я только что улеглась под одеялку) ща буду впадать в спячку
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]