Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:45 28-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
бля только на описание всех своих пациентов потратила вчера вечер и сегодня утро ,юно, одно ебаное описание, а еще надо графики делать и описывать эксперимент и писать его выводы
я на учебе чертила точную пошаговую технологию прмготовления блюд..и расписывала каждый ебаный ингридиент.
Мне казалось это нудным и абсолютно ненужным занятием..потому и сложным.
А с твоей писаниной я б точно ебнулась ,сова, [цит]

Мастер ( off )
( 11:56 28-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я на учебе чертила точную пошаговую технологию прмготовления блюд..и расписывала каждый ебаный ингридиент.
А с твоей писаниной я б точно ебнулась ,сова,
ну так она уже [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:07 28-11-2017 )
Цитата: Мастер
ну так она уже
ах ты пидор [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:12 28-11-2017 )
А с твоей писаниной я б точно ебнулась ,сова,
ну моя писанина выглядит так: Мальчик, 6 лет. Диагноз: классический аутизм (синдром Каннера), задержка психического развития. Навыки вербальной коммуникации развиты в виде повторения отдельных слогов, звуков. Навыки невербальной коммуникации представлены использованием жестов и карточек PECS (первый этап). Нежелательное поведение выражается в крике, нанесении ударов себе и другим людям, щипании, царапаньи, бросании вещами в других людей. Аутостимулятивное поведение представлено преимущественно в виде вокализаций, сенсорных стимуляций(облизывание рук, катание по полу, постукивание предметами по стенам и другим поверхностям).
Это так кратко про каждого, вообще у них описание на две альбомных страницы минимум, про все навыки, семью, состояние здоровья, посещение других врачей. И т.д. [цит]
[ред. Грейнджер 28-11-2017 в 12:12]

Грейнджер ( off )
( 12:13 28-11-2017 )
Клиенты предупредили что опоздают на полчаса, ок, сказала что тогда будем заниматься всего лишь полтора вместо двух. Сижу жду, уже прошло 15 минут как они должны быть здесь ,harold, ради них я задерживаться не стану, у меня записи впритык одна за одной. Мдаськи [цит]
[ред. Грейнджер 28-11-2017 в 12:14]

Vislouh ( off )
( 12:17 28-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Клиенты предупредили что опоздают на полчаса, ок, сказала что тогда будем заниматься всего лишь полтора вместо двух. Сижу жду, уже прошло 15 минут как они должны быть здесь ,harold, ради них я задерживаться не стану, у меня записи впритык одна за одной. Мдаськи
сколько стоит твоя уонсультация? [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:29 28-11-2017 )
Цитата: Vislouh
сколько стоит твоя уонсультация?
я не консультирую, я терапевт [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:29 28-11-2017 )
А консультация у нас в центре бесплатная вроде бы, проводит ее начальница [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:34 28-11-2017 )
Грейнджер, останется мало времени на прием..позвони и отмени лучше) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:42 28-11-2017 )
Грейнджер, останется мало времени на прием..позвони и отмени лучше)
не мои проблемы ,нормал, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc