Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:50 23-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
чувствовать то что они?
но ведь пушут что так делать не желательно и вообще опасно.
а как тогда работать если ты не даёшь обратной связи ,хммм, смотря о каком подходе речь. В гештальте, а он пока мне больше всего по душе, как раз разделение чувств с клиентом ведёт терапевта. Типа ,,из поля,, приходят его непрожитые или подавляемые эмоции. Я один раз ревела когда женщина рассказывала как сильно хочет ребенка и что муж делает всё что можно чтоб у них его не было. Она сказала что ей это очень помогло, это были ее невыплаканные слезы

Грейнджер ( off )
( 23:51 23-11-2017 )
а щас я плачу внутренне и з заучебы, потому что я очень хочу спать, но мне надо учить. а учить так много что я могу ебануться и поехать крышей. а не выучить для меня позорно и унизительно, я привыкла справляться на все сто ,sad, и тройка подобна смерти!!!!!!!!!!!!!!!

ЗыыыЖ ( off )
( 23:52 23-11-2017 )
Грейнджер, ну чтоб они верили, что ты их понимаешь. Просто себя надо беречь.
Не пойми будто я советую типа обман и эгоизм, просто надо ж и самому не ебнуца в итоге. гг

Грейнджер ( off )
( 23:52 23-11-2017 )
Грейнджер, ну чтоб они верили, что ты их понимаешь. Просто себя надо беречь.
Не пойми будто я советую типа обман и эгоизм, просто надо ж и самому не ебнуца в итоге. гг
да я знаю. понимаю

Грейнджер ( off )
( 23:54 23-11-2017 )
стремление к аналу как скрытая форма самоагрессии ,harold,

Грейнджер ( off )
( 23:55 23-11-2017 )
[UP] Назад к фото
Segue [23/11/2017,23:55] | [удал]
» Мощная красотка ,daryserd, ,окаы,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:57 23-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
стремление к аналу как скрытая форма самоагрессии ,harold,
и самоанал как способ излечения в итоге

Грейнджер ( off )
( 23:57 23-11-2017 )
и самоанал как способ излечения в итоге
,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:59 23-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu,
самоанализ.
если ты понимаешь о чем я ,byak,

Грейнджер ( off )
( 00:00 24-11-2017 )
блин, один раз познакомилась вконтакте в паблике города с девушкой ровесницей, пошли вместе на эпиляцию, там типа если приведешь подругу то скидка. осталась она у меня в друзьях. и теперь вылезают ее комментарии вк все время. ебать она сука злобная. каждый комментарий порция отменного говна тему всего чего можно. я первый раз вижу такую агрессивную хуйню в теле человека. аж противно, откуда в ней столько враждебности. а строит из себя святую невинность,когда мы с ней в салоне сидели так мило щебетала. небось мысленно мне бошку отрезала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc