Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:24 27-11-2017
)
Лично мне ещё не нравятся его носогубные складки, у приятных людей таких не встречала, плюс у него маленький рот с тонкими губами и асимметрия в лице
Здравствуйте
( off
)
(
15:31 27-11-2017
)
Та негоните типичный кацапоидная форма черепа. это мастер инфа сотка
СилаВселенной
( off
)
(
15:39 27-11-2017
)
Грейнджер, ты прям меня описала
Грейнджер
( off
)
(
15:51 27-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, ты прям меня описала
да не, вообще не тебя) у тебя совсем другое лицо
СилаВселенной
( off
)
(
15:57 27-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
да не, вообще не тебя) у тебя совсем другое лицо
у мя лицо такое странное, или даже скорее взгляд, что даже если я буду одета как бомж ,вымазана в голубиный помет ..со мной все рно будут вести диалог порой я так ненавижу людей, а деть их никуда сук не получается
Vislouh
( off
)
(
15:58 27-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Лично мне ещё не нравятся его носогубные складки, у приятных людей таких не встречала, плюс у него маленький рот с тонкими губами и асимметрия в лице
Носогубные складки -100% , я всегда внутренне напрягаюсь когда приходится взаимодействовать с людьми у которых такие вот складки. Прямо бешено отталкивает.
Здравствуйте
( off
)
(
16:06 27-11-2017
)
Цитата: Vislouh
Носогубные складки -100% , я всегда внутренне напрягаюсь когда приходится взаимодействовать с людьми у которых такие вот складки. Прямо бешено отталкивает.
а чем от вас русских отличается? Только складкой?
Brute
( off
)
(
16:14 27-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
та тебя уже пометила одна собаченка..ты пахнеш женщиной лет 26
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]