Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:51 26-11-2017 )
Цитата: Gamletka
как ты это делаешь? Само или специально?
как писал Архимед - дайте мне точку опоры и я сдвину Землю. Чтобы оставаться собой нужна точка упора, нужен фундамент. Когда он есть, все строится на нем - и само, и специально [цит]

Gamletka ( off )
( 23:52 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я могу понять ,пойти на уступки,договориться или даже проигнорить..но весы уебки по всей сути своей. Я их НЕ ПОНИМАЮ..не на ви жу. Хотелось бы истребить,ибо они мне нервы портят
перебираю людей. Вот серьёзно, мне все нравятся чем то, и чем то отталкивают. Нет такого, чтобы могла сказать "вот оно, то что меня всегда бесит, или всегда нравится" [цит]

Gauzer ( off )
( 23:53 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, я овен. Ну бывает херню делаю или злюсь..но это буквально на минуту ,biggrin, Мне насрать на всех и вся..КРОМЕ ВЕСОВ!!!!!!!!!!

Хотя да,близнецы тоже странные,но я очень мало их встречаю,почти и не приходилось общаться
Я вот с Тельцами не пересекаюсь почему-то, кроме Ахулины и еще одного человека практически не знаю Тельцов [цит]

Gamletka ( off )
( 23:56 26-11-2017 )
Цитата: Gauzer
как писал Архимед - дайте мне точку опоры и я сдвину Землю. Чтобы оставаться собой нужна точка упора, нужен фундамент. Когда он есть, все строится на нем - и само, и специально
фундамент всегда есть ближе к 30ти то ,valentina, Но необязательно об этом "кричать" в каждом посте. Теперь я примерно хоть понимаю, для чего ты так пишешь. [цит]

Gamletka ( off )
( 23:57 26-11-2017 )
Цитата: Gauzer
Я вот с Тельцами не пересекаюсь почему-то, кроме Ахулины и еще одного человека практически не знаю Тельцов
ахулина это овен [цит]

Gauzer ( off )
( 23:58 26-11-2017 )
ахулина это овен
тогда одного человека всего Тельца знаю ,biggrin, ,biggrin, ,biggrin, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 23:59 26-11-2017 )
ахулина это овен
у тебя про всех всё записано? ,valentina, [цит]

Gauzer ( off )
( 00:00 27-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у тебя про всех всё записано? ,valentina,
так и должно быть - помнить базовые вещи нормально. [цит]

Gamletka ( off )
( 00:00 27-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у тебя про всех всё записано? ,valentina,
нет, я просто хорошо помню 2 апреля. А у тебя правда чтоль сегодня днюха? ,ржу, [цит]

Gauzer ( off )
( 00:01 27-11-2017 )
нет, я просто хорошо помню 2 апреля
я чет думал что в мае)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc