Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:43 26-11-2017 )
Цитата: Gauzer
каждый судит в рамках своей системы восприятия, я привел пример из своей системы, для кого-то можно интерпретировать в "истеричка, ленивая жопа, транжира, борщ невкусный" - это лишь следствия. Причина всегда в истоках - в отступлении от установок, сформированных личным опытом
это все прекрасно, особенно, что ты из своих рамок будто и не вылезаешь при общении [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:44 26-11-2017 )
Цитата: Gamletka
типа ачнется через неделю такой, обоже её зовут Таня и она весы. За что, куда глаза мои смотрели
ненавижу весы! Самый противный для меня знак. Почти все ненавистные мне люди,с которыми у меня конфликт ВЕСЫ ,но, [цит]

Gauzer ( off )
это все прекрасно, особенно, что ты из своих рамок будто и не вылезаешь при общении
збс, согласен [цит]

Gamletka ( off )
а то проклянешь?
фотки распечатаю и приворожу свою соседку ,фуцктхат, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:45 26-11-2017 )
а то проклянешь?
приворожит ,сова, [цит]

Gamletka ( off )
( 23:45 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ненавижу весы! Самый противный для меня знак. Почти все ненавистные мне люди,с которыми у меня конфликт ВЕСЫ ,но,
я даже не знаю. Каждый знак по своему гадлив [цит]

Gamletka ( off )
( 23:46 26-11-2017 )
збс, согласен
как ты это делаешь? Само или специально? [цит]

Gauzer ( off )
( 23:47 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ненавижу весы! Самый противный для меня знак. Почти все ненавистные мне люди,с которыми у меня конфликт ВЕСЫ ,но,
а сама ты кто?

для меня сложнее всего весы и близнецы, в обоих случаях из-за их двойственности, переменчивости, непостоянства [цит]
[ред. Gauzer 26-11-2017 в 23:48]

СилаВселенной ( off )
( 23:47 26-11-2017 )
я даже не знаю. Каждый знак по своему гадлив
я могу понять ,пойти на уступки,договориться или даже проигнорить..но весы уебки по всей сути своей. Я их НЕ ПОНИМАЮ..не на ви жу. Хотелось бы истребить,ибо они мне нервы портят [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:50 26-11-2017 )
Gauzer, я овен. Ну бывает херню делаю или злюсь..но это буквально на минуту ,biggrin, Мне насрать на всех и вся..КРОМЕ ВЕСОВ!!!!!!!!!!

Хотя да,близнецы тоже странные,но я очень мало их встречаю,почти и не приходилось общаться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc