Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 23:27 26-11-2017 )
Цитата: Gauzer
какой-то ты нехозяйственный. кацапчонок наверно ,еврей2,
ты всех хахлов подьебал я заметил.
А меня нет ,bender, значит ли это шо я крутой? ,пох, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:28 26-11-2017 )
Цитата: Gauzer
какой-то ты нехозяйственный. кацапчонок наверно ,еврей2,
хозяйственный, покаж свои каракули [цит]

Gauzer ( off )
( 23:31 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, все знают что если загадать желание на падающую звезду и сказать кому-то ,то оно не сбудится. Так и тут..баба спокойно приворожила б его, возможно уже почти завершила обряд , а сестра сучечка все испортила..
человеческий мозг приспособленец тот еще. вот например в силу каких-то флюидов захочется бабу и мозг начинает сочинять не хуже тюменского зека, и становится не важно ни на имя той бабы, на на знак зодиака, ни на "прицеп", ни на уровень развития, а потом проходит время и опять все эти вещи, очевидные казалось бы, вновь начинаешь осознавать. Поэтому мозг Брута, одурманенный приворотными чарами, может положить болт на знание факта о привороте, выдать лозунг "Приворотов не существует, то она дурачилась, все это ерунда, но девка клевая и надо брать", и хуй же докажешь ему в этом состоянии, что он одурманен [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:35 26-11-2017 )
Gauzer, может ты и прав..а у брута вроде бабы нет,те и секса нет..может и повелся..типа "и просить не надо. Приеду,откроет,схвачу на патли и нагну"
Изи..а потом ему понравится с ней ...да да,ты прав) [цит]

Gamletka ( off )
( 23:35 26-11-2017 )
Не думаю, что брута волнует имя, знак зодиака её и прочая подобная хрень ,фуцктхат, [цит]

Gamletka ( off )
( 23:37 26-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, может ты и прав..а у брута вроде бабы нет,те и секса нет..может и повелся..типа "и просить не надо. Приеду,откроет,схвачу на патли и нагну"
Изи..а потом ему понравится с ней ...да да,ты прав)
типа ачнется через неделю такой, обоже её зовут Таня и она весы. За что, куда глаза мои смотрели [цит]

Gauzer ( off )
( 23:37 26-11-2017 )
Цитата: Здравствуйте
ты всех хахлов подьебал я заметил.
А меня нет ,bender, значит ли это шо я крутой? ,пох,
Кого - всех? Ты вообще не пришей пизде рукав - ни флага, ни родины, ни расовой гигиены [цит]

Gamletka ( off )
( 23:39 26-11-2017 )
Gauzer, я пришла, удаляй свои посты скорее ,фуцктхат, [цит]

Gauzer ( off )
( 23:41 26-11-2017 )
Цитата: Gamletka
Не думаю, что брута волнует имя, знак зодиака её и прочая подобная хрень ,фуцктхат,
типа ачнется через неделю такой, обоже её зовут Таня и она весы. За что, куда глаза мои смотрели
каждый судит в рамках своей системы восприятия, я привел пример из своей системы, для кого-то можно интерпретировать в "истеричка, ленивая жопа, транжира, борщ невкусный" - это лишь следствия. Причина всегда в истоках - в отступлении от установок, сформированных личным опытом [цит]

Gauzer ( off )
( 23:42 26-11-2017 )
Gauzer, я пришла, удаляй свои посты скорее ,фуцктхат,
а то проклянешь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc