Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:07 26-11-2017
)
Заебись Apocalyptic
( off
)
(
17:13 26-11-2017
)
заебися пахнет фися Nervoz
( off
)
(
17:18 26-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
заебися пахнет фися
люди да вы ебанулись. Один жопы лижет, другой фиси нюхает. Третья мечтает отлизать жирухе с молочницей. У вас всех обострение штоли Nervoz
( off
)
(
)
ах да, я же в палате
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
заебися пахнет фися
волосня большой на пися
Здравствуйте
( off
)
(
17:36 26-11-2017
)
ЗыыыЖ, нашел ебаутый ютуб канал из лнр Креосан.
Ну вы там оригиналы Здравствуйте
( off
)
(
17:39 26-11-2017
)
Nervoz,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(721.2Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
17:56 26-11-2017
)
Была сегодня у двоюродной сестры. Племянницу 2х летнюю навестила.
Сидит она на мне вот и пеленает плюшевого медведя. А сестра приговаривает на него миша да миша. А ее отца как бы так же зовут.
Я взяла и шутканула смотря на медведя
"Кариш,это твой дедушка"
У нее такая ахуевшая реакция была, я минут 5 ржала. А она сидела в шоке и смотрела на медведя Здравствуйте
( off
)
(
17:58 26-11-2017
)
Цитата: Агент777
Мне вообще всеравно кто откуда куда, Я живу по принципу: Умри но с родной земли не сходи, для меня родная земля это Русская земля.От Камчатки до Одессы. Мне обсолютно всеравно кто откуда что завозит. Я Путина подерживаю не вов сем ну вот в сохранении идеи Русской он молодец не дает скатится России до уровня Сомали. пусть медицина плоха,пусть есть проблемы с зарплатами и пенсиями,в жизни это не главное, главное уверенность в завтрашнем дне, а при путине я уверен в завтрашнем дне.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]