Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:27 29-11-2017 )
Цитата: Vislouh
нее, это если хавать в день по 5 раз, тогда конечно. У овсянки есть такая фишка- она усваивается долго. После нее ощущение сытости очень долго остается, поэтому она помогает поменьше есть в целом
не чревато ли это недополучением нужных микроэлементов худеющему? [цит]

Nervoz ( off )
( 10:28 29-11-2017 )
я его тоже сейчас пью. Хорошая штуковина- стоит недорого, а болит меньше почти сразу жк ,кул,
в 10 раз дешевле омеза и абсолютно идентичный препарат. Только какието испытания не проходил и специального сертификата поэтому у него нет ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 10:28 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
ну окей
не, ну ты полоши меня если хочешь, тебе я верю в этом всем. из вас зануд охуенные пайщики получаются ,харолд, [цит]

Nervoz ( off )
( 10:29 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
что, офисный работник, запорол желудок своим питанием?
дошавермялся ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 10:29 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
пруф?
хз, говорят ,нормал, по крайней мере пауерлифтёр знайомый ее хавает килотоннами и кочается. вроде ничо, здоровый [цит]

Nervoz ( off )
( 10:30 29-11-2017 )
нее, это если хавать в день по 5 раз, тогда конечно. У овсянки есть такая фишка- она усваивается долго. После нее ощущение сытости очень долго остается, поэтому она помогает поменьше есть в целом
точняк, есть такое [цит]

Vislouh ( off )
( 10:30 29-11-2017 )
Ирландец, ну вобще я согласен, ощущение что цоол или не читал, или читал, но для него все что не на олбанском- неведомые письмена. Я даже склоняюсь ко второму. Однако, это как в футболе, судейка вправе незасчитать чистый гол (например Англию так не пустили в полуфинал Чемпионата Мира), и похую, но его потом ни на одно соревнование не возьмут. Так и тут. [цит]

Nervoz ( off )
( 10:31 29-11-2017 )
тут и я согласен. заебись вообще овсянка на топленом молоке и ягодами. но люди - это вкусные молоко и ягоды ,харолд, овсянка это как перхоть Хагрида. себорейная перхоть
кстати сегодня посещала меня такая мысль про топленое молоко ,хммм, Надо завтра попробовать [цит]

Ирландец ( off )
( 10:32 29-11-2017 )
да эт походу еще до офиса такая хуйня. Сказали еще б так походил немного и была бы язва уже ,megusta, хрена ли, я пока за зож не взялся мог на одном чае весь день жить.
студенческий режим анорексика - это лютый хардкор для желудка ,нотбад, не знаю правда или нет, но знакомый один хвастал, что вылечил предъязвенное домашней молочкой, которую жрал каждый день месяца три. ну правда он из пгт. там у любой соседки молока три литра купи и творога 5 кг [цит]

Vislouh ( off )
( 10:32 29-11-2017 )
не чревато ли это недополучением нужных микроэлементов худеющему?
чревато. Надо витамины пить, и диета чтоб не превышала месяц. Иначе конечно, хреново станет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc