Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:21 29-11-2017
)
Цитата: Gamletka
да тут многие с такой проблемой. Может так вообще повсеместно. У пиратов с 4пда у всех, возможно
ну я даже окончания гарантии на андроидах не жду, в первые месяц-два накатываю кастом
Gamletka
( off
)
(
22:21 29-11-2017
)
Powerwolf-We drink your blood RAMIREZ
( off
)
(
22:23 29-11-2017
)
Цитата: God
если тебе норм - это не значит, что я несу хуйню. более того - есть такие, кто заморачивается с настройками этого плеера гораздо сильнее меня, аж волосы на жопе дыбом стают
например Павлик Dreamer
( off
)
(
22:24 29-11-2017
)
ну я даже окончания гарантии на андроидах не жду, в первые месяц-два накатываю кастом
Дык если прошивка не вызвала поломку телефона то гарантия не слетает. В России так.
Gamletka
( off
)
(
22:26 29-11-2017
)
вообще, надо все таки на билайновский тел рутированный вклеить какую нибудь батарейку. Сразу красивее стал после этих манипуляций
RAMIREZ
( off
)
(
22:27 29-11-2017
)
я раньше тоже любил ковыряться, а сейчас что-то так лень в это вникать, кастомы хуястомы. Хочется взять нормальный рабочий аппарат без геморроя.
"тут появляется вислоух" Dreamer
( off
)
(
22:31 29-11-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]