Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:33 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
не чревато ли это недополучением нужных микроэлементов худеющему?
мне хватает элементов. На работе всякие выпечки жру беспалева)

Ирландец ( off )
( 10:34 29-11-2017 )
Цитата: Nervoz
в 10 раз дешевле омеза и абсолютно идентичный препарат. Только какието испытания не проходил и специального сертификата поэтому у него нет ,harold,
знаешь, есть такие воротилы - продавцы косметики, кремов и прочего с неизвестным названием. одно из главных объяснений: у нас качественный продукт, но мы не вкладывались в раскрутку. поэтому он неизвестен, дешевый и качественный ,харолд,

Nervoz ( off )
не, ну ты полоши меня если хочешь, тебе я верю в этом всем. из вас зануд охуенные пайщики получаются ,харолд,
спс. Я чуть более года назад взял в руки паяльник если что ,harold,

Vislouh ( off )
мне хватает элементов. На работе всякие выпечки жру беспалева)
выпечки ,фуцктхат, нифигово ты худеешь гг

Vislouh ( off )
( 10:36 29-11-2017 )
спс. Я чуть более года назад взял в руки паяльник если что ,harold,
ну интерес был и до этого? Я например даже закон Ома не помню, например. Ты то явно не с такого нуля взялся

Ирландец ( off )
( 10:37 29-11-2017 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, ну вобще я согласен, ощущение что цоол или не читал, или читал, но для него все что не на олбанском- неведомые письмена. Я даже склоняюсь ко второму. Однако, это как в футболе, судейка вправе незасчитать чистый гол (например Англию так не пустили в полуфинал Чемпионата Мира), и похую, но его потом ни на одно соревнование не возьмут. Так и тут.
он сам сказал, что не читал. и дело ж не в оценке. как бы кто ко мне не относился, но отборочный тур в сасисном конкурсе прозы даже репер прошел, а я чо ,ржу, дело в отношении. то, что мне не пофиг, он попрал и осквернил. это как если бы я его фотки с говном обидел

Nervoz ( off )
знаешь, есть такие воротилы - продавцы косметики, кремов и прочего с неизвестным названием. одно из главных объяснений: у нас качественный продукт, но мы не вкладывались в раскрутку. поэтому он неизвестен, дешевый и качественный ,харолд,
знаю ,harold,

Vislouh ( off )
дошавермялся ,harold,
бля, вот мне все так говорят ,megusta, хотя вряд ли это так уж вредно..

Nervoz ( off )
Цитата: Vislouh
выпечки ,фуцктхат, нифигово ты худеешь гг
тссс

Ирландец ( off )
кстати сегодня посещала меня такая мысль про топленое молоко ,хммм, Надо завтра попробовать
а вообще худеть так худеть. еще ванилькой посыпь. огонь будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc