Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:45 24-11-2017 )
Цитата: God
банально не успевал)

хорошо, что лет в 18 перерос эту хуйню. вообще ничо не беспокоит. а так да, стрёмно было. два раза ебло о бордюр разбил ,lol,
жиза

Грейнджер ( off )
( 16:47 24-11-2017 )
Я больше всего пережила обмороков в детстве
Но не по схеме. ,,потеряла сознание - упала ударилась,,
А по схеме "упала/ударилась - потеряла сознание"
Сколько у меня было ушибов мозга без больницы не сосчитать ,хммм, надеюсь это никак на меня не повлияло

Apocalyptic ( off )
( 16:47 24-11-2017 )
дцп вылечи)
дурак штоле ,valentina,

Dreamer ( off )
( 16:49 24-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
дурак штоле ,valentina,
себе это почаще повторяй, прежде чем писать очередную вздрочь

ЗыыыЖ ( off )
3ло, извинись ,poh,

Грейнджер ( off )
Один раз я в садике убегала от мальчика, который пугал меня мертвой осой наколотой на палку( до ужаса боюсь насекомых, особенно ос, у меня аллергия на их яд), короче я убегала и кричала, воспитателям до пизды, я споткнулась и упала прям виском об камень. И отключилась на двадцать минут. Этим пидорам дико повезло что я не померла на том же месте. А потом когда прибежали моя мама и тетя по их звонку, они начали меня обвинять что я притворялась и специально закатывала глаза когда они мне веки поднимали. Ебать лол. Я вообще нихуя не видела и не слышала, вокруг была темнота

Dreamer ( off )
( 16:50 24-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
жиза
зато весело. очнулся - весь в крови, ничо не помнишь толком. будто маньяк с провалами в памяти

Apocalyptic ( off )
( 16:50 24-11-2017 )
себе это почаще повторяй, прежде чем писать очередную вздрочь
фу на тебя. Ник поменял и типа "нитакой" стал ,fuckthat,

Грейнджер ( off )
( 16:51 24-11-2017 )
зато весело. очнулся - весь в крови, ничо не помнишь толком. будто маньяк с провалами в памяти
крутяк же ,rzhu, а что ты чувствуешь. Когда в обмороке? Мне интересно ощущения похожи или нет

Dreamer ( off )
( 16:51 24-11-2017 )
Грейнджер, продавщицы так же свои жопы прикрывали, когда я в магазе отключился. мама с врачом их выебали знатно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc