Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
salt) ( off )
( 12:09 29-11-2017 )
Гады вонючие...игнорят.. Как так можно вообще ,bleat,

Vigyr ( off )
( 12:11 29-11-2017 )
Цитата: *mad)woman_
Гады вонючие...игнорят.. Как так можно вообще ,bleat,
язык спрячь

salt) ( off )
( 12:15 29-11-2017 )
Цитата: Vigyr
язык спрячь
я его не показывала еще ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 12:16 29-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Сегодня лягу спать в девять вечера и в рот ебать
так и сделай!
А я вчера весь день отсыпалась, а в пол десятого такой звонок с работы "у нас Алина заболела, можешь в день завтра выйти?"
А я думаю..ну ахуеть. С суток весь день спать и снова в 6 утра встать и работать до 9 вечера.
Отказалась..обиделись.
Ой ебала я их обиды в зад и перед. Если я сильно заболею и принципиально откажутся заменять,пусть за невыход штраф пилят.
Сейчас эти куры будут болеть до самой веснв,а мы мучайся,заменяй.
Я почему-то думаю головой о злоровье..стараюсь есть,спать и хорошо одеваться. А эта балда где-то без шапки вышла и я должна заменить овцу.
Нааахуй ,сова,

Грейнджер ( off )
( 12:16 29-11-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, нам тут предлагают газету намутить , ты как?

salt) ( off )
( 12:19 29-11-2017 )
Ну и хрен на вас...к вам всем передом,а вы пидарасы ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 12:24 29-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, нам тут предлагают газету намутить , ты как?
почему-то всегда газета ассоциируется с черно-белой довоенной газетой..с черно-белыми фотками..думается об огромном кипише в офисе,где летят со столов бумаги и этого никто не замечает

Грейнджер ( off )
( 12:26 29-11-2017 )
СилаВселенной, ну и правильно сделала. Кстати смешно, но ситуация такая же. Только я вчера до пол третьего учила, потом Витя с работы приехал (ну он приехал в два, но пока поел, помылся, я ещё в комп залипала). Короче легли и оба охуели. Сна ни в одном глазу. Так и пролежали, он наверное до пол четвертого а я ещё дольше. С утра так сильно спать хотели что проспали все на свете будильники. Я еле еле встала в девять утра от звонка начальницы, та тоже такая типа сможешь выйти в десять Дашу заменить? А мне самой надо выходить к 12. Я говорю я конечно уже проснулась, но извините нет, я ещё не собиралась, ничего, так что не смогу. Ну она не стала настаивать, я за это время как раз себе еду на день приготовила и очухалась. Решила что в пизду, буду по утрам учиться, чем по ночам. Чувствовала себя ужасно, глаза аж бордовые были ,лол,

Грейнджер ( off )
( 12:29 29-11-2017 )
Тренирую мальчика давать карточки пекс за шоколадку Киндер, подходит ко мне только что и протягивает карточку БЛЕНДЕР ,rzhu, говорю: блендер? Ты уверен что ты именно это хочешь?

Vislouh ( off )
( 12:29 29-11-2017 )
Вчера вобще послал весь этот ебаный мир к ебеням и пошел спать в 23-00 что доя меня просто пиздецццки рано, и дрых аж до полвосьмого. Проснулся- и понял, что почти выспался. Весь прикол в том, что встаёшь такой добрый, спокойный, любая мелочь тебе настроение повышает. От недосыпа постоянный стресс, поубивать всех охота.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc