Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:40 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
да..вот ты пиздец бля нахуя тогда пишешь «пиздец мне хуево, сейчас в обморок упаду», и тут же офнулась. Я мастеру написал чтоб он ноги в зубы и бежал, но судя по всему он сюда не заходит.
ты думаешь что если че случится то она сюда напишет а мужу забудет? Грейнджер
( off
)
(
14:42 24-11-2017
)
Один раз я чуть в обморок не упала в туалете в общаге. Титаническими усилиями удержалась на ногах потому что валяться на вонючем очке это кошмар ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:43 24-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Один раз я чуть в обморок не упала в туалете в общаге. Титаническими усилиями удержалась на ногах потому что валяться на вонючем очке это кошмар
место встречи изменить нельзя ЗыыыЖ
( off
)
(
14:45 24-11-2017
)
давайте выясним кто есть НА САМОМ ДЕЛЕ барби дрель
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:49 24-11-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
давайте выясним кто есть НА САМОМ ДЕЛЕ барби дрель
волдырь на вселенской пустоши я пошла спать, мне в ночь,да я долбоебка опять всех наебала и назаписывалась на подработки, не ваше дело не лезьте в мою жизнь DragReport
( off
)
(
14:50 24-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты думаешь что если че случится то она сюда напишет а мужу забудет?
ну так это так и выглядело. И тут ниче такого нет- у меня жена раньше так падала, реально у тебя есть минута максимум, да и соображаешь в эту минуту не так чтобы очень хорошо
Dreamer
( off
)
(
15:01 24-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я долбоебка опять всех наебала и назаписывалась на подработки, не ваше дело не лезьте в мою жизнь
волдырь на вселенской пустоши я пошла спать, мне в ночь,да я долбоебка опять всех наебала и назаписывалась на подработки, не ваше дело не лезьте в мою жизнь
пфф. мне откуда знать? я тут три дня как вернулся. и ниче не долбоебка
Dreamer
( off
)
(
15:05 24-11-2017
)
Цитата: DragReport
реально у тебя есть минута максимум, да и соображаешь в эту минуту не так чтобы очень хорошо
это ещё хуйня. у меня как была в юношестве обострённая всд, то я мог спокойно идти по улице и разговаривать, но как по щелчку пальца просто отключался и падал. практически моментально. во веселуха была Apocalyptic
( off
)
(
15:29 24-11-2017
)
Цитата: God
это ещё хуйня. у меня как была в юношестве обострённая всд, то я мог спокойно идти по улице и разговаривать, но как по щелчку пальца просто отключался и падал. практически моментально. во веселуха была
новых ощущений в пердёжесральном отсеке не ощущалось потом?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]