Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:00 24-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
самоанализ.
если ты понимаешь о чем я ,byak,
само-анал-лиз ,bebe1,

СилаВселенной ( off )
( 00:01 24-11-2017 )
,lol,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 00:01 24-11-2017 )
ЗыыыЖ, витя меня зылдней называет,sad,((((( я разве злая???!!! ,ашесоме,

Грейнджер ( off )
( 00:02 24-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
,lol,
мастер селфи

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
блин, один раз познакомилась вконтакте в паблике города с девушкой ровесницей, пошли вместе на эпиляцию, там типа если приведешь подругу то скидка. осталась она у меня в друзьях. и теперь вылезают ее комментарии вк все время. ебать она сука злобная. каждый комментарий порция отменного говна тему всего чего можно. я первый раз вижу такую агрессивную хуйню в теле человека. аж противно, откуда в ней столько враждебности. а строит из себя святую невинность,когда мы с ней в салоне сидели так мило щебетала. небось мысленно мне бошку отрезала

когда говоришь с живым, то регируешь конкретно на него.
а когда читаешь текст, то реагируешь на то как твой же внутрений голос его читает.
получается злишься по сути на образ, который сам слепил. хм.

ЗыыыЖ ( off )
само-анал-лиз ,bebe1,
да да. фигасе ты меня понимаешь.

ЗыыыЖ ( off )
( 00:03 24-11-2017 )
ЗыыыЖ, витя меня зылдней называет,sad,((((( я разве злая???!!! ,ашесоме,
не замечал.

Грейнджер ( off )
( 00:05 24-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ

когда говоришь с живым, то регируешь конкретно на него.
а когда читаешь текст, то реагируешь на то как твой же внутрений голос его читает.
получается злишься по сути на образ, который сам слепил. хм.
так вот она злится на ВСЕ!!!!
паблик про маникюр - ВАШ МАНИКЮР ГАВНО ЕБАНОЕ
паблик города -увидела красивую девушку - пишет ей ЕБАТЬ ТЫ ШЛЮХА ЖОПУ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СДОХНИ СУКА
паблик с новостями - новость про кого то там (только что вот от нее прочитала) - НАДО ПОКАТАТЬ ЭТУ СУКУ В БАГАЖНИКЕ ПОКА ОНА НЕ ОБОССЫТСЯ А ПОТОМ ОСТАВИТЬ В ЛЕСУ С МОКРОЙ ГОЛОЙ ЖОПОЙ ЗАМЕРЗАТЬ ТВАРЬ

,rzhu, ты прикинь? я не преувеличиваю, слово в слово. от нее НИ ОДНОГО положительного комментария

3ло ( off )
( 00:06 24-11-2017 )
ЗыыыЖ, мне нужен твой анализ почему в лнр жыть стало хуже ,poh, вот ты пишешь про какие то волги а шо в жизни у тебя поменялось? Разве шо зарплату в рублях стали.

ЗыыыЖ ( off )
( 00:06 24-11-2017 )
так вот она злится на ВСЕ!!!!
паблик про маникюр - ВАШ МАНИКЮР ГАВНО ЕБАНОЕ
паблик города -увидела красивую девушку - пишет ей ЕБАТЬ ТЫ ШЛЮХА ЖОПУ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СДОХНИ СУКА
паблик с новостями - новость про кого то там (только что вот от нее прочитала) - НАДО ПОКАТАТЬ ЭТУ СУКУ В БАГАЖНИКЕ ПОКА ОНА НЕ ОБОССЫТСЯ А ПОТОМ ОСТАВИТЬ В ЛЕСУ С МОКРОЙ ГОЛОЙ ЖОПОЙ ЗАМЕРЗАТЬ ТВАРЬ

,rzhu, ты прикинь? я не преувеличиваю, слово в слово. от нее НИ ОДНОГО положительного комментария
может она и Здравствуйте один и тот же человек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc