Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
22:36 28-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
у меня есть бананы и финики, могу отсыпать
их в африке обизяны в жопы пихают. Ешь ешь Gauzer
( off
)
(
22:37 28-11-2017
)
Цитата: Gamletka
почему он мудак?
пограничный характер это же параноя граничащая с психопатией, думаешь - хороший человек?
Грейнджер
( off
)
(
22:37 28-11-2017
)
Цитата: Здравствуйте
их в африке обизяны в жопы пихают. Ешь ешь
лучше б обезьяны тебя в жопу пихали, как ты уже заебал тут тереться, ебаный ты кусок говна блядь
Gauzer
( off
)
(
22:38 28-11-2017
)
потому что с некоторыми это так не работает) особенно с пограничными. с ними надо из Киева в Москву через Берлин, как говорится. окольными путями - мне кажется..что возможно вы..в глубине души..тратататата. это только невротиков можно напрямую конфронтировать
невротиков - в ротик, остальных - в жопу
чего нянчиться
Грейнджер
( off
)
(
22:40 28-11-2017
)
Цитата: Gauzer
невротиков - в ротик, остальных - в жопу
чего нянчиться
вон здравствуйте пограничное, давайте его отпиздим
Gamletka
( off
)
(
22:41 28-11-2017
)
интересный квест, но от родного я как раз сперва отрезал, один наушник тогда еще работал
в смысле по этой причине и отрезал? Ирландец сказал, что родной чище звук передаёт. Может с каких то других наушников можно даже. А чем изолировал провода?
Gamletka
( off
)
(
22:42 28-11-2017
)
пограничный характер это же параноя граничащая с психопатией, думаешь - хороший человек?
Ну в психологии же нет плохих и хороших типа
Gauzer
( off
)
(
22:44 28-11-2017
)
вон здравствуйте пограничное, давайте его отпиздим
конечно, пускай не выебывается в другой раз
Грейнджер
( off
)
(
22:44 28-11-2017
)
конечно, пускай не выебывается в другой раз
Грейнджер
( off
)
(
22:46 28-11-2017
)
Послушала лекции разных психологов, одна меня взбесила своей рожей и подачей. Сижу и не могу понять почему. Все женщины. Но одна прям блять выбесила
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]