Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
02:00 24-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
шо это((
разузнай
Здравствуйте
( off
)
(
02:08 24-11-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
даже не дрочу энергия ци бла-бла-бла.
поэтому ты такой нервный и взвинченый. хотя ты конешно же песдиш. но не бойся в сбу про дрочку не напишу
[ред.
Здравствуйте
24-11-2017 в 02:12] ЗыыыЖ
( off
)
(
02:11 24-11-2017
)
Цитата: Здравствуйте
поэтому ты такой нервный и взвинченый
а каким я должон быть?
ЗыыыЖ
( off
)
(
02:17 24-11-2017
)
Здравствуйте, ну то есть ты считаешь сбу чем то страшным. верно?
ЗыыыЖ
( off
)
(
02:18 24-11-2017
)
Здравствуйте, какие у тебя асоциации с сбу? чем сотрудники могут тебе доставить неприятности или дискомфорт? опиши методы, которые ты представляешь, думая о сбу.
я серьёзно.
СилаВселенной
( off
)
(
02:23 24-11-2017
)
Однажды я проходила на море практику и там проходили так же практику сбу-шники с киева и харькова, курсанты.
Ну я сдружилась с одним..курортный роман и все такое, саустя неделю как мы встречались моей тетке позвонили с сбу уточнить, проживаю ли я еще по адресу?
А потом паренек уехал и меня перевели в пансионат работать..за мной директор приехал того пансионата.. Всю дорогу шутки мне шутил,а потом спросил "а ты ж с курсантом нашим встречалась? Каак его такм..мм..Толик вроде,да?"
Ребят,я ахуела с этой службы Больше я с ними не связывалась. Толик через пару лет меня в вк нашел,в харько приехал,встретиться хотел..а я соврала что замуж вышла, ибо нуихнахуй таких ищеек
ЗыыыЖ
( off
)
(
02:25 24-11-2017
)
хотел бы я там работать чтобы за компом че то делать
СилаВселенной
( off
)
(
02:25 24-11-2017
)
Сук, позвонить моей тетке на мобильный и сразу же обратиться к ней по имени,отчеству! При том что я ей не звонила ни разу,пока была на море! Ахуеть просто
Здравствуйте
( off
)
(
02:26 24-11-2017
)
Здравствуйте, какие у тебя асоциации с сбу? чем сотрудники могут тебе доставить неприятности или дискомфорт? опиши методы, которые ты представляешь, думая о сбу.
я серьёзно.
они страшные только гавнюкам и терористам мне совсем не страшно
Здравствуйте
( off
)
(
02:28 24-11-2017
)
хотел бы я там работать чтобы за компом че то делать
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]