Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:43 29-11-2017 )
У меня есть главное правило в отношениях..я могу все простить,но если хоть раз ударит..нахуй без обсуждений и возврата

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:44 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
да, я начинаю въезжать в вашу атмосферу ,ржу,
а я отъезжать

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не будем тыкать пальцем ,петро,
в попу

Ирландец ( off )
а я отъезжать
опять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:45 29-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
У меня есть главное правило в отношениях..я могу все простить,но если хоть раз ударит..нахуй без обсуждений и возврата
а если шалбан или там пендаля отвесит?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу, сука представляю, жене пинка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
И подзатыльник ,лол,

Грейнджер ( off )
( 15:46 29-11-2017 )
Цитата: God
шо
заебали тупые люди, которые сами натупят а пытаются тебя выставить виноватым. Одна мамаша просилась на среду, ок, я ее втиснула прям в притык, у меня на два запись, а потом на шесть, и между ними как раз два часа с 4 до 6, в которые она пролезла. Но ей видите ли неудобно. Ей надо на половину четвертого. То что у меня нахуй нету даже минуты перерыва, это детали. Я ей сказала либо четыре либо никак. Все, договорились. Потом один раз у меня мальчик , который на два записан, выписался, так как они ездили подтверждать инвалидность. И я этим предложила ОДИН раз в ОДНУ среду приехать в пол четвертого. А она блять припёрлась и сегодня. Я сижу с ребенком занимаюсь, нет, блядь, она села со своим под кабинетом, он там орет, пришла начальница спросила какого хуя она так рано, так схватила своего пездюка за шкирку и в ярости вылетела из кабинета, и на меня быканула что НАДО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ДЦП БЛЯДЬ У ТЕБЯ ЗАПИСЬ ФИКСИРОВАННАЯ НА ЧЕТЫРЕ , О ЧЕМ МЫ СРАЗУ ДОГОВОРИЛИСЬ АААА БЛЯТЬ

СилаВселенной ( off )
( 15:48 29-11-2017 )
а если шалбан или там пендаля отвесит?
так это не считается..там можно и отомстить)) я обычно за укусы или щипания мщу в сексе..я очбуйная когда мне приятно) пизжу кулаками до синяков ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:48 29-11-2017 )
Люблю таскать своего пездюка за шкирку ©апоцалыптиц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc