Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 03:07 29-11-2017 )
Ирландец, ,smile,

Ирландец ( off )
( 03:08 29-11-2017 )
Цитата: цоол_

идикаты нахуй ,бендер, самной
ты по правде иди нахуй. лирикобитательфорума

Gamletka ( off )
( 03:10 29-11-2017 )
Там пост был нимножк с иронией, а не серьезный нахуй. Да и дело не в самой пайке. Нахуй просто уже обламывать

цоол_ ( off )
( 03:15 29-11-2017 )
Цитата: Ирландец
ты по правде иди нахуй. лирикобитательфорума

абидна ,sad,

Gamletka ( off )
( 03:50 29-11-2017 )
У нас в компании нормально в ответ на подколы и "унижения" посылать. На это только улыбнутся. И уж точно не будут кидать предъявы в ответ про дружбу ,valentina,
И это не первая моя пайка. Наушники впервые разве что.
И действительно ни в одном видео не говорилось, что будет хуже звук не с родным штекером. И люди, которые паяли и любят слушать музыку говорили, что если и будут изменения в звуке, то настолько незначительные, что их никто не услышит.
По факту получилось, что меня обломали, зато друг дружку поддержали. Вот и вся обида. Я вообще никого ни в чем не обвиняю, чтоб на меня в ответ вину кидали. Вчера действительно стала интересна информация про неродной штекер.
И вообще какого черта я должна оправдываться ,valentina, Как вижу, так и говорю.

Gamletka ( off )
( 03:56 29-11-2017 )
Конечно обидно, когда что то делаешь, долго этого ждёт, а в итоге прям по только что сделанной работе, которая тебе самому нравится в тот самый момент, скажут что твоя работа за зря, хуйню слепила и рада. А ты гаузер молодец, и ты Ирландец прав. А ты хуйню слепила, Саня

Nervoz ( off )
( 04:01 29-11-2017 )
мастер спорта международного класса ,юно,
ах оставьте)

Gauzer ( off )
( 04:04 29-11-2017 )
Цитата: Gamletka
Ну серьёзно. Че-то когда я в первый раз говорила, что собираюсь паять наушники, никто не рвался сказать мне, что звук будет хуже с покупным джеком. Я долго выбирала штекеры, смотрела видосы на ютубе, наконец то они мне пришли по почте России, я так была рада. Еле их припаяла, старалась. А меня в итоге взяли и обломали. Один гонит, что звук у меня теперь хуйня, а второй побежал на рынок и подтвердил, что звук хуйня. Друг друга похвалили и разошлись. Идите нахуй со своим супер звуком, мне плевать что там у вас. А я молодец, да.
ты все не так поняла

ты чо, сама паяешь чтоли? молодец

Nervoz ( off )
( 04:04 29-11-2017 )
Nervoz, слыщ, пайщик, ну вот и хуле у меня тогда одни и те же наушники на покупном джеке волают тише, чем на оторванном от китайских ,нотбад,
затем что скрутка ,тролл, Раз тише - значит сопротивление. Или пайка хуевая или если с проводом китайским значит провод говно. Надо смотреть

Nervoz ( off )
( 04:06 29-11-2017 )
или может если не прямо нахуй послать, а вместе с кем то, то оно как бы и норм и дружбе не мешает
да еба шо у вас опять за обидки заебали ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc