Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:53 29-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
да ну фу. Какого хера они тут умирают? Вот так и живи в кв. Где-то за одной из стен может пару дней лежатт труп накрытый вымоченой в уксус простыней. Сук
я в детстве жил в многоэтажке, на 3м этаже. и помню какой-то сосед с верхних этажей помер, я даже не знал его. а вечером с малым дурели, мать зашла и говорит, мол, надо быть тише - в доме покойник. сука, я пол ночи не спал и в голове эта фраза крутилась
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ты случайно не знаешь как она называется?)
а вообще, не каждый даже приятный запах может всем нравится. Это ж по вкусу. Я вот редко пользуюсь духами..обычно только подмышником. Но все нейтрально относятся к запаху,а один балбес перся..прям цеплялся и нюхал меня (((
Запахи,они такие...вредные(
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
мамын лайфхакер
а так - может это с моим обонянием что-то, но они все падлом смердят
[ред.
Dreamer
29-11-2017 в 14:54] Ирландец
( off
)
(
14:54 29-11-2017
)
Цитата: Vigyr
а понимаешли,не нравитса им аналогичные ихним посты
хуй на руль. еду я к тебе, айгуль
Ирландец
( off
)
(
14:55 29-11-2017
)
я уже дома почти
СилаВселенной
( off
)
(
14:56 29-11-2017
)
Ирландец, я представляю))
У меня сестра живет в квартире,в которой умер мой отец и наши дед и бабушка. Хз..на ее месте я б продала кв и купила в новострое. Пиздец. Ну как она с этим мирится? Фу блин
Ирландец
( off
)
(
14:57 29-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
а вообще, не каждый даже приятный запах может всем нравится. Это ж по вкусу. Я вот редко пользуюсь духами..обычно только подмышником. Но все нейтрально относятся к запаху,а один балбес перся..прям цеплялся и нюхал меня (((
Запахи,они такие...вредные(
та то он флиртовал с тобой
Ирландец
( off
)
(
14:58 29-11-2017
)
Цитата: God
а так - может это с моим обонянием что-то, но они все падлом смердят
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]