Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:47 28-11-2017
)
Цитата: Gamletka
в смысле по этой причине и отрезал? Ирландец сказал, что родной чище звук передаёт. Может с каких то других наушников можно даже. А чем изолировал провода?
в смысле были с одним работающим наушником, купил джек, отрезал старый, припаял новый. если бы я паял не покупной разборной, то не паял бы вовсе - зачем же мне сявство какое-то. Изолировал? расстоянием между контактами))
Gamletka
( off
)
(
22:48 28-11-2017
)
Цитата: Gauzer
в смысле были с одним работающим наушником, купил джек, отрезал старый, припаял новый. если бы я паял не покупной разборной, то не паял бы вовсе - зачем же мне сявство какое-то. Изолировал? расстоянием между контактами))
Ну тип ради чистоты звука.
Gauzer
( off
)
(
22:50 28-11-2017
)
Ну тип ради чистоты звука.
силиконом залить чтоли?
Gamletka
( off
)
(
22:50 28-11-2017
)
У меня тоже может быть как то басы плавающие. Но я те наушники давно не слышала, может они такими и были. Просто в сравнении с другими наушниками слышно.
Gamletka
( off
)
(
22:52 28-11-2017
)
силиконом залить чтоли?
не, я про заводские штекеры говорю. А силиконят, чтоб устойчивее было. Нельзя случайно дёргать
Gauzer
( off
)
(
22:53 28-11-2017
)
не, я про заводские штекеры говорю. А силиконят, чтоб устойчивее было. Нельзя случайно дёргать
узелок завязал же
Gamletka
( off
)
(
22:55 28-11-2017
)
узелок завязал же
я всего см выделяла, мне узелок не сделать. Но пока что тоже никаким клеем не залиты
Ирландец
( off
)
(
23:07 28-11-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]