Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:45 24-11-2017
)
Цитата: God
банально не успевал)
хорошо, что лет в 18 перерос эту хуйню. вообще ничо не беспокоит. а так да, стрёмно было. два раза ебло о бордюр разбил
жиза
Грейнджер
( off
)
(
16:47 24-11-2017
)
Я больше всего пережила обмороков в детстве
Но не по схеме. ,,потеряла сознание - упала ударилась,,
А по схеме "упала/ударилась - потеряла сознание"
Сколько у меня было ушибов мозга без больницы не сосчитать надеюсь это никак на меня не повлияло
Apocalyptic
( off
)
(
16:47 24-11-2017
)
себе это почаще повторяй, прежде чем писать очередную вздрочь
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:49 24-11-2017
)
3ло, извинись Грейнджер
( off
)
(
16:49 24-11-2017
)
Один раз я в садике убегала от мальчика, который пугал меня мертвой осой наколотой на палку( до ужаса боюсь насекомых, особенно ос, у меня аллергия на их яд), короче я убегала и кричала, воспитателям до пизды, я споткнулась и упала прям виском об камень. И отключилась на двадцать минут. Этим пидорам дико повезло что я не померла на том же месте. А потом когда прибежали моя мама и тетя по их звонку, они начали меня обвинять что я притворялась и специально закатывала глаза когда они мне веки поднимали. Ебать лол. Я вообще нихуя не видела и не слышала, вокруг была темнота
Dreamer
( off
)
(
16:50 24-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
жиза
зато весело. очнулся - весь в крови, ничо не помнишь толком. будто маньяк с провалами в памяти
Apocalyptic
( off
)
(
16:50 24-11-2017
)
себе это почаще повторяй, прежде чем писать очередную вздрочь
фу на тебя. Ник поменял и типа "нитакой" стал Грейнджер
( off
)
(
16:51 24-11-2017
)
зато весело. очнулся - весь в крови, ничо не помнишь толком. будто маньяк с провалами в памяти
крутяк же а что ты чувствуешь. Когда в обмороке? Мне интересно ощущения похожи или нет
Dreamer
( off
)
(
16:51 24-11-2017
)
Грейнджер, продавщицы так же свои жопы прикрывали, когда я в магазе отключился. мама с врачом их выебали знатно
Беспредел » Архив Беспредела
» Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]