Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ты Йелиз, то нужно
Влюбиться в бакинца (6%)
Сохранить чек (12%)
Тайно переписываться с цулом (15%)
Валентин, малолетний кацап, сын Надежды (24%)
Попробовать анал с модричем (36%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:38 30-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну типа того. второй человек который так зрение восстановил это бывший парень. как же он меня заебывал постоянно этой зарядкой для глаз, гуляем - посмотри вдаль посмотри вблизь, едем в машине - давай смотри на горизонт! сидим за компом - а ну закрой глаза и рисуй квадрат! БЛЯТЬ ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ,юно, в конце я уже пиздила его ногами от злости ,rzhu,
,harold,
мне прям даже не верится .цразы.

Грейнджер ( off )
( 11:38 30-11-2017 )
Когда во время сеанса делаешь вид, что что-то пишешь в блокноте, а на самом деле рисуешь котика и вышло неплохо!

P.S. А если клиент спросит что это там такое в блокноте - нужно вынести ему мозг в духе "а ты сам как думаешь? А тебе зачем? И как тебе с этой неизвестностью? А не хочешь ли ты заглянуть туда, куда не давала заглядывать мама?", а пока он в шоке - сожрать лист. ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 11:39 30-11-2017 )
Цитата: Gamletka
,harold,
мне прям даже не верится ,цразы,
шо я такая злобная стерва? ,цразы,

Brute ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну ине завтра на работу переть((
Но сегодня я еще в одеяле ,zoidberg,
завтра буду тебя задрачивать ,sova,

СилаВселенной ( off )
чем то острым ,harold, он часто вызывал такое желание
мой бывший постоянно после секса в ванне мылся по пол часа..и даже если я дотронусь хоть где-то рядом с низом..ну к труселям,к примеру..он заставлял идти мыть руки..он боялся что я могу потом залететь. ,но, Конечно блядь,ведь спермотозоиды на трусах живут сутки,а потом на руках еще сутки..а потом они попадают в яйцеклетку.

Какой же он конченный,как он меня бесил!!!!!!

Gamletka ( off )
( 11:41 30-11-2017 )
шо я такая злобная стерва? ,цразы,
что поможет) а ты немножко агрессивная, да. Чуточку ,harold,

Грейнджер ( off )
( 11:41 30-11-2017 )
мой бывший постоянно после секса в ванне мылся по пол часа..и даже если я дотронусь хоть где-то рядом с низом..ну к труселям,к примеру..он заставлял идти мыть руки..он боялся что я могу потом залететь. ,но, Конечно блядь,ведь спермотозоиды на трусах живут сутки,а потом на руках еще сутки..а потом они попадают в яйцеклетку.

,лол, а в респираторе он ходить не заставлял? а то вдохнешь сперматозоид, пока он в воздухе летает сутки, потом он сутки проживет пока пройдет по кишечному тракту а потом каким то чудом оплодотворит яйцеклетку и ты залетишь!

СилаВселенной ( off )
( 11:42 30-11-2017 )
Цитата: Brute
завтра буду тебя задрачивать ,sova,
ну нееееееееет(((( неееет( ,neya,

Грейнджер ( off )
( 11:42 30-11-2017 )
Цитата: Gamletka
что поможет) а ты немножко агрессивная, да. Чуточку ,harold,
любой бы стал агрессивным, это все равно то толстого человека заставлять каждые 15 минут приседать и отжиматься и орать ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ ЭТО ДЛЯ ТВОЕГО БЛАГА УПАЛ ОТЖАЛСЯ ГНИДА БЛЯТЬ ,юно, ,фуу,

Gamletka ( off )
( 11:44 30-11-2017 )

так они ж могут прям по презику двигаться, выплывать за буки и сразу в сторону яйцеклетки двигаться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ушки на макушке зло сосал ракушке. Один серый другой белый Вайпер ебобо. Краткое пособие как быть счастливым с Йелиз [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc