я не хочу парафинить креотивы. Они все искуство и кому-то может понравится,а кто-то скажет "говно". Нравится мне этот рассказ или нет,он оригинальный. Ты же знаешь значение этого слова?)) нельзя такие вещи обсерать
СилаВселенной
( off
)
(
13:20 11-11-2017
)
Цитата: Brute
только на бутылку не сади
ок. Приеду зимой и посажу на елку Vigyr
( off
)
(
13:24 11-11-2017
)
Brute, будешь снегуром
Грейнджер
( off
)
(
13:24 11-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я не хочу парафинить креотивы. Они все искуство и кому-то может понравится,а кто-то скажет "говно". Нравится мне этот рассказ или нет,он оригинальный. Ты же знаешь значение этого слова?)) нельзя такие вещи обсерать
это пиздец бред и не обосрать такую ахинею я не могу. Чего только стоит заявление что люди с синдромом Дауна это овощи. Нихуя себе струя. А то что они разговаривают, работают, заводят семьи это детали. Что к сорока годам их почти не отличить от среднестатистического нормотипичного человека не шибко умного, это тоже мелочи. Они же овощи ёпта. Пускают слюни и срут под себя. это не искусство, а ебаный высер, просто оскорбительный по своей сути бред
Vigyr
( off
)
(
13:25 11-11-2017
) ёжик спасибо за лайки Грейнджер
( off
)
(
13:25 11-11-2017
)
Хотела все это в комментарии там накидать , но не буду ранить душу человека, который из слов скопированных в Википедии пытался склеить там научное объяснение болезни. Просто не знаешь- не берись. А то только людей смешить. Написал бы просто - необратимые изменения в мозге, которые приведут к слабоумию. Но нет..
СилаВселенной
( off
)
(
13:28 11-11-2017
)
Грейнджер, единицы людей,которые в этом понимают и кто реально обратит на это внимание..и прицепится.
А для большинства это просто рассказ)
Грейнджер
( off
)
(
13:31 11-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, единицы людей,которые в этом понимают и кто реально обратит на это внимание..и прицепится.
А для большинства это просто рассказ)