Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:07 11-11-2017 )
Цитата: Brute
ну ей два часа на поезде. Жду в гости. ,lolface,
ради тебя? Нее
Ради твоего убийства? Я подумаю))

Brute ( off )
( 13:17 11-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ради тебя? Нее
Ради твоего убийства? Я подумаю))
только на бутылку не сади ,lolface,

СилаВселенной ( off )
( 13:19 11-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
СилаВселенной, просто почитай этот пиздос
http://sasisa.ru/battle/info_file.php?id=34380&rid
я не хочу парафинить креотивы. Они все искуство и кому-то может понравится,а кто-то скажет "говно". Нравится мне этот рассказ или нет,он оригинальный. Ты же знаешь значение этого слова?)) нельзя такие вещи обсерать

СилаВселенной ( off )
( 13:20 11-11-2017 )
Цитата: Brute
только на бутылку не сади ,lolface,
ок. Приеду зимой и посажу на елку ,crazy,

Vigyr ( off )
( 13:24 11-11-2017 )
Brute, будешь снегуром

Грейнджер ( off )
( 13:24 11-11-2017 )
я не хочу парафинить креотивы. Они все искуство и кому-то может понравится,а кто-то скажет "говно". Нравится мне этот рассказ или нет,он оригинальный. Ты же знаешь значение этого слова?)) нельзя такие вещи обсерать
это пиздец бред и не обосрать такую ахинею я не могу. Чего только стоит заявление что люди с синдромом Дауна это овощи. Нихуя себе струя. А то что они разговаривают, работают, заводят семьи это детали. Что к сорока годам их почти не отличить от среднестатистического нормотипичного человека не шибко умного, это тоже мелочи. Они же овощи ёпта. Пускают слюни и срут под себя. ,влоб, это не искусство, а ебаный высер, просто оскорбительный по своей сути бред

Vigyr ( off )
( 13:25 11-11-2017 )
,red3, ёжик спасибо за лайки ,milota,

Грейнджер ( off )
( 13:25 11-11-2017 )
Хотела все это в комментарии там накидать , но не буду ранить душу человека, который из слов скопированных в Википедии пытался склеить там научное объяснение болезни. Просто не знаешь- не берись. А то только людей смешить. Написал бы просто - необратимые изменения в мозге, которые приведут к слабоумию. Но нет..

СилаВселенной ( off )
( 13:28 11-11-2017 )
Грейнджер, единицы людей,которые в этом понимают и кто реально обратит на это внимание..и прицепится.
А для большинства это просто рассказ)

Грейнджер ( off )
( 13:31 11-11-2017 )
Грейнджер, единицы людей,которые в этом понимают и кто реально обратит на это внимание..и прицепится.
А для большинства это просто рассказ)
это и ужасно!!! Это же блять дезинформация

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc