Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 23:35 10-11-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
кто знает крутые каверы на какие-нибудь писеньки

металека - "ла ла ла" вродибы ,bender, ток на английскам

Грейнджер ( off )
( 23:36 10-11-2017 )
Лысый_Ирландец, а ещё есть песни с таким же настроением?

СилаВселенной ( off )
( 23:37 10-11-2017 )
Помню я ей написала большой красивый стих о то, как она не могла насытиться и сожрала все человечество.
Она этот стих распечаталв и прочитала семье с диким хохотом.. Потом передала мне,что ее семья считает меня больной хД

Как же я эту козу обожала аааа ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 23:39 10-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да, кажется будто только что завалил девку, которую жарил всю ночь и обещал жениться, но ты слишком старый одинокий волк для всего этого дерьма,а она должна умереть после того что узнала о тебе
или ты пришел из армии...нет из вьетнама вернулся, а у нее не было денег чтобы лечить больную мать и она стала шлюхой, мать умерла, а та осталась шлюхой. и ты идешь ее отбивать у сутенера, но тебя вяжут его горилы и держать и заставляют смотреть как ее ебут, потом ломают руку и выгоняют. а ты возвращаешься и убиваешь их всех, а она говорит я не люблю тебя, пошел нахер

с детства люблю эту песню ,харолд,

цоол_ ( off )
metallica around the world lala lala la ,zoidberg,
скыачял,паставел на званог ,poh,

Ирландец ( off )
Лысый_Ирландец, а ещё есть песни с таким же настроением?
не приходит на ум ничо. просто грустнявые есть

Грейнджер ( off )
или ты пришел из армии...нет из вьетнама вернулся, а у нее не было денег чтобы лечить больную мать и она стала шлюхой, мать умерла, а та осталась шлюхой. и ты идешь ее отбивать у сутенера, но тебя вяжут его горилы и держать и заставляют смотреть как ее ебут, потом ломают руку и выгоняют. а ты возвращаешься и убиваешь их всех, а она говорит я не люблю тебя, пошел нахер

с детства люблю эту песню ,харолд,
,лол, ебать мы придурки

Грейнджер ( off )
( 23:40 10-11-2017 )
не приходит на ум ничо. просто грустнявые есть
тебе нужен ДЖОЙ ДИВИЖН ,онан, в голове такие нуарные сюжеты рождаются

Грейнджер ( off )
( 23:41 10-11-2017 )
Лысый_Ирландец, о было бы охуенно замутить какой нибудь движ, типа писать фантазии по песням, типа как СОНГ-фики, есть такой вид фанфиков. Что думаешь?! Можно хоть друг другу если больше никто не захочет. Даём слушать песню и пишем сюжет

Ирландец ( off )
( 23:42 10-11-2017 )
,лол, ебать мы придурки
я себя остановил. там уже родился сюжет что эта шлюха родила от него до вьетнама и сына украли цыгане

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc