Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:29 10-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Рожу ребенка и буду назойливо писать бруту
Брут,дай вк
не ну Алёнка это другой разговор.

Vislouh ( off )
( 20:30 10-11-2017 )
Цитата: Brute
я как то замужнюю выебал по синьке, так та ебанутая говорит давай я с мужем разведусь и будем вместе. Ага говорю, хорошая идея ,harold, Контакты > Заблокировать абонента
пиздец дура повернутая. Имхо лучше в клубах свингерских затусоваться, там во-первых муж в курсе будет, и сцен ревности не устроит, и жене ничего кроме секса не надо.

Brute ( off )
( 20:33 10-11-2017 )
Блять ну тоже красиво ,fry, На желтой краске будет смотреться
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (444.3Kb)

СилаВселенной ( off )
( 20:35 10-11-2017 )
Блять ну тоже красиво ,fry, На желтой краске будет смотреться
ты серьезно? Фото мертвого человека на машину? Не стоит...

Мне нужен живой муж ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 20:37 10-11-2017 )
У брута бабки есть,машина есть..все. Я застолбила этот алмаз

Грейнджер ( off )
пфф...и не раз. Ну а хули, чувак работает, живет один, колёса есть, идеальная цель ебать ,кумамон, И начинается внимание с ее стороны что прям пиздец как бесит, звонки, смс вк, приветкакдела..спрашивает где и что буду делать чтоб как то пересечься а давай в клуб сходим. Та в пизду такие расклады, поебаться пожалуйста, мне не жалко ,harold, Но видносыны нахуй
а ты щас один?

Грейнджер ( off )
У брута бабки есть,машина есть..все. Я застолбила этот алмаз
лол

цоол_ ( off )
( 20:38 10-11-2017 )
ПАЧИМУ МОЙ МОЗГ ЗНАЕД КАГДА ПРАСЫПАЦЦА??? ,юно, ОН ИПАНУТЫЙ ТАМ ШТОЛЕ????
ЙА УЖЭ БОЛЬШЫ ГОДА СТАВЛЙУ БУДИЛЬНЕГ..ТО НА 3 ЧИСА..ТО НА 2:30 БЛЬАД..ТО НА 5 ЧЯСОФ...А ОН ПРАСЫПАЕЦА ЗАРАНЕЕ КАГБУТДАБЫ ЗНАЙА ,юно, ШТО НЕХУЙ СУЧЕНЫЩ СПАДЬ БЛЬАД
ДАГ...А НА КОЙ МОЙ РЫЖЫЙ ХУЙ ЙА СТАВЛЙУ БОЛЬШЫ ГОДА БУДИЛЬНЕГ СУКА ТУПАЙА??? ,юно,

Brute ( off )
( 20:38 10-11-2017 )
Цитата: Vislouh
пиздец дура повернутая. Имхо лучше в клубах свингерских затусоваться, там во-первых муж в курсе будет, и сцен ревности не устроит, и жене ничего кроме секса не надо.
да есть отбитые, у которых щебень в голове. Есть тоже одна телка, красивая, с чуваком со школы встречалась наверное, но если прибухнет то хуйню творит. Ну так ее и расписали на семерых в бане ,lolface, Чувак ее бросил, а она подругам говорит: блин так здорово было. Хорошо что меня там не было

Brute ( off )
( 20:39 10-11-2017 )
ты серьезно? Фото мертвого человека на машину? Не стоит...

Мне нужен живой муж ,crazy,
это же красиво

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc