Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:20 10-11-2017 )
Цитата: Brute
да блять пол города таких. То по залету то просто «бросил козёл» ,harold, А потом цепляются за каждый хуй чтоб одной с ребёнком не быть
а за твой цеплялись такие барышни?

Brute ( off )
( 20:20 10-11-2017 )
Цитата: Vislouh
да хрен ли им, бабам..их карьера- это дети да уборка. Вышла норм замуж- вот тебе и жизнь устроена. Если и работают- так не для того чтобы семью кормить, а так, себя занять, а зп на маникюр и прочую хуйню.
главное ебаться красиво ,epicwin, А остальное мужик сделает

=viper= ( off )
( 20:21 10-11-2017 )
=viper=, ты сейчас в зал ходишь или ебланишь чисто? Я вот не понимаю как ты на корыте форму не теряешь? Там же месяцами в зал не сходить?
там же есть турник и брусья и гиря на 24 чтоб с весом

СилаВселенной ( off )
( 20:22 10-11-2017 )
СилаВселенной, ну ты самка из ряда вон выходящая во-первых..И я всегда это говорил.
А во вторых, ты не замужем таки ,on_meh,
так будет семья,я ж хер че себе куплю. Вся семья будет счастлива,а я только если подарят чтот))

Vislouh ( off )
( 20:23 10-11-2017 )
Цитата: Brute
да блять пол города таких. То по залету то просто «бросил козёл» ,harold, А потом цепляются за каждый хуй чтоб одной с ребёнком не быть
с прицепами то да, цепляются как утопающие. Увы, женщина с ребенком оказывается в самом невыгодном положении что можно себе представить. Надо тянуть и себя и ребёнка, тратить прорву времени, и сил. На себя времени не остается, невысыпание, круги под глазами, синюшно-зеленлватый цвет лица, и в целом общая заебаность жизнью красоты не добавляют а мужика искать надо, при чем надо еще больше чем без ребёнка. Задачка еще та.

Brute ( off )
( 20:24 10-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а за твой цеплялись такие барышни?
пфф...и не раз. Ну а хули, чувак работает, живет один, колёса есть, идеальная цель ебать ,кумамон, И начинается внимание с ее стороны что прям пиздец как бесит, звонки, смс вк, приветкакдела..спрашивает где и что буду делать чтоб как то пересечься а давай в клуб сходим. Та в пизду такие расклады, поебаться пожалуйста, мне не жалко ,harold, Но видносыны нахуй

Brute ( off )
( 20:27 10-11-2017 )
с прицепами то да, цепляются как утопающие. Увы, женщина с ребенком оказывается в самом невыгодном положении что можно себе представить. Надо тянуть и себя и ребёнка, тратить прорву времени, и сил. На себя времени не остается, невысыпание, круги под глазами, синюшно-зеленлватый цвет лица, и в целом общая заебаность жизнью красоты не добавляют а мужика искать надо, при чем надо еще больше чем без ребёнка. Задачка еще та.
я как то замужнюю выебал по синьке, так та ебанутая говорит давай я с мужем разведусь и будем вместе. Ага говорю, хорошая идея ,harold, Контакты > Заблокировать абонента

СилаВселенной ( off )
( 20:27 10-11-2017 )
Brute, ты живешь один? Оо оооо нифига

Brute ( off )
( 20:28 10-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Brute, ты живешь один? Оо оооо нифига
ну да, уже как год

СилаВселенной ( off )
( 20:28 10-11-2017 )
Рожу ребенка и буду назойливо писать бруту
Брут,дай вк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc