Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:13 10-11-2017 )
Как мне это раньше в голову не пришло ,юно, установка это охуенная детерминанта между стимулом и реакцией, и ее хотя бы можно исследовать, даже у неречевых и умственно отсталых

Грейнджер ( off )
( 17:14 10-11-2017 )
Бля , напишу по этому курсу статью и на конкурс отправлю. И пусть меня вся кафедра наша в анус целует

СилаВселенной ( off )
( 17:15 10-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
исследование установки по теории Узнадзе у детей с расстройством аутистического спектра младшего школьного и дошкольного возраста ,fuckthat,
раньше я бы на это ответила- ой иди нахуй.
Но я же леди.. Иди в науку,Маш)

Грейнджер ( off )
( 17:18 10-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
раньше я бы на это ответила- ой иди нахуй.
Но я же леди.. Иди в науку,Маш)
типун тебе на язык ,aj, установка это такая форма бессознательного, открытая советским учёным. Он решил оспорить теорию Фрейда и написал своё видение
Пример установки - испытуемым давали взвешивать в руках два шара - один легче другой тяжелее. Много раз подряд. А потом дали два одинаковых шара. и они, благодаря установке, находили какой из них ,,легче,, а какой ,, тяжелее,, хотя это не соответствовало реальности

Ирландец ( off )
( 17:20 10-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
фе ну как так можно? Ты же джентельмен. Не выражайся так грязно при дамах ,aj,
ну блин, пенисы лобызает ,bender2,

Ирландец ( off )
( 17:21 10-11-2017 )
Цитата: Nervoz
конешно
,ржу,

=viper= ( off )
СилаВселенной, может по пивку?

Грейнджер ( off )
Или ещё один такой пример. Двум группам студентов показали один и тот же портрет человека. Одним сказали что он профессор, другим что это преступник. А затем попросили описать по внешности , какой характер человека. И соответственно..одни писали что он умный, аккуратный, добрый , усидчивый, щепетильный, другие - что этот же мужик злой, агрессивный , жестокий, недалёкий, хитрый. Это тоже установка . То есть это некий "черный ящик" , через который проходит внешний стимул, превращаясь реакцию, и конфигурация того что мы получим на выходе зависит от предыдущего опыта. В данном случае роль опыта играло то,что сказали учёные про деятельность человека на портрете

Ирландец ( off )
( 17:22 10-11-2017 )
в смысле блять не лайкаю!
ну в прямом ,киддинг, зато себя и с клопа и с основы плюсуешь ,on_sigh,

то есть плюсуеш ,харолд,

Ирландец ( off )
( 17:22 10-11-2017 )
а они вообще в курсе про это все? Плющиху тут триста лет не видать
барби то лайкнули ,фуу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc