декоративное что то СилаВселенной
( off
)
(
20:03 22-11-2017
)
Цитата: Gamletka
Из кино
посмотри властелин колец.
Там гномы так агрессивно идут по шахте...так агрессивно...
...что я 3 раза пыталась посмотреть этот фильм и на этих гномах зависала. Так и не посмотрела Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
не ну ты же не серьезно говорил что вместо китайца на роль Брюса Ли лучше бы подошел какой нибудь ариец?
я конечно утрировал, базара нет. Но надо всеже было найти метиса, посправнее, бабенку-блондинку ему под рост, а не как белая хозяйка с лакеем-мигрантом из гостиницы, ну и другие такие моменты, в которых он как уебок смотрится, а не как знаменитость мировой величины и крутой человек. В Китае пусть снимают ремейк с сопливым хоббитом, там это нормально как бы, но не для китайцев же голливуд работает
Ирландец
( off
)
(
)
Ирландец, хеймамба
мамбо хеймамбо Nervoz
( off
)
(
20:04 22-11-2017
)
спасибо. Мне детей не надо. Я б больше на резню посмотрела. В каком нибудь баре. И чтоб это весело было
Gauzer
( off
)
(
20:05 22-11-2017
)
спасибо. Мне детей не надо. Я б больше на резню посмотрела. В каком нибудь баре. И чтоб это весело было
от заката до рассвета Agnessa
( off
)
(
20:06 22-11-2017
)
Цитата: Brute
та походу вылаживал тут по синьке :/
Я помню ты как-то ток шмоньку свою выкладывал Ирландец
( off
)
(
)
звучит по гайричевски. поквентинтарантиновски. постивенкинговски
Gamletka
( off
)
(
)
Nervoz, мне кстати пришло уведомление о двух конвертах, что оно пришло на пункт выдачи. А извещения не несут. Их ещё на почту передают или ходят слухи, что в теле два уже?