Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 19:32 22-11-2017 )
Цитата: Gauzer
да, именно. Настоящее искусство должно передавать посыл зрителю. Что может передать китаец, снявшийся в американском фильме, зрителям из неазиатских стран, в том числе и самим американцам?
Цитата: Apocalyptic
надеюсь ты так тонко шутишь, что даже я не понял ,harold,
,harold,

3ло ( off )
( 19:33 22-11-2017 )
в американском кассовом кинематографе стало критически мало белых нордических мужчин. Это удручает меня, как зрителя. Смотреть российские фильмы от этого конечно не пойду, но всеже.
а я не знаю что ответить.,sad, следующие творчеством джармуша, смотрю артхаусто другие интеллектуальные ленты ,пох,

Apocalyptic ( off )
( 19:36 22-11-2017 )
подскажите, у Юли Пульса-де-Нуры день рождения в пятницу? может кто помнит
в четверг ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 19:37 22-11-2017 )
Цитата: Nervoz
я аж кунг фу захотел изучать ,нотбад, ну так, на вечер захотел. Завтра отхочетса
я вчера косу захотел нафармить. так один бой за день и сыграл ,fuckthat,

Apocalyptic ( off )
( 19:37 22-11-2017 )
да, именно. Настоящее искусство должно передавать посыл зрителю. Что может передать китаец, снявшийся в американском фильме, зрителям из неазиатских стран, в том числе и самим американцам?
безруков бы лучше сыграл ,on_meh,

Gauzer ( off )
( 19:38 22-11-2017 )
Цитата: Nervoz
,harold,
Все мы считаем Славика гениально остроумным, а почему - потому что он злободневен, он не стесняется и не жует сопли нашей морали, ибо он - поляк, у него другие нормы, впитавшие исторический путь сотен лет господства и превосходства над соседями, а потом еще столько же - унижений и подчинения. Он жесткий, он видит суть, он сечет в цель без обиняков.

Попробуй процитировать монгола или филлипинца или вьетнамца, что они для нас способны выдать столь ментально отточенного?

Apocalyptic ( off )
( 19:40 22-11-2017 )
Все мы считаем Славика гениально остроумным, а почему - потому что он злободневен, он не стесняется и не жует сопли нашей морали, ибо он - поляк, у него другие нормы, впитавшие исторический путь сотен лет господства и превосходства над соседями, а потом еще столько же - унижений и подчинения. Он жесткий, он видит суть, он сечет в цель без обиняков.

Попробуй процитировать монгола или филлипинца или вьетнамца, что они для нас способны выдать столь ментально отточенного?
ой, ну прекрати не останавливайся ,on_hehe,

Gauzer ( off )
( 19:44 22-11-2017 )
безруков бы лучше сыграл ,on_meh,
да. но на роль утвердят какую-то лумумбу с ужасным акцентом, только за цвет кожи. и нашему зрителю будут показывать не игру актеров, не мысль сценариста, не конфликт сюжета, а просто негра, который кривляется, пытаясь что-то воспроизвести, он нам абсолютно чужд и его игра нам непонятна, и автор сценария 100% исходил из своей ментальной принадлежности, сочиняя роль, и его ментальность с негритянской нигде не пересекалась, негр это был лишь образ

Gauzer ( off )
( 19:48 22-11-2017 )
ой, ну прекрати не останавливайся ,on_hehe,
береги сраку, дружище, москали войска перебрасывают

Nervoz ( off )
( 19:49 22-11-2017 )
я вчера косу захотел нафармить. так один бой за день и сыграл ,fuckthat,
,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc