Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
19:32 22-11-2017
)
Цитата: Gauzer
да, именно. Настоящее искусство должно передавать посыл зрителю. Что может передать китаец, снявшийся в американском фильме, зрителям из неазиатских стран, в том числе и самим американцам?
в американском кассовом кинематографе стало критически мало белых нордических мужчин. Это удручает меня, как зрителя. Смотреть российские фильмы от этого конечно не пойду, но всеже.
а я не знаю что ответить. следующие творчеством джармуша, смотрю артхаусто другие интеллектуальные ленты Apocalyptic
( off
)
(
19:36 22-11-2017
)
подскажите, у Юли Пульса-де-Нуры день рождения в пятницу? может кто помнит
в четверг Apocalyptic
( off
)
(
19:37 22-11-2017
)
Цитата: Nervoz
я аж кунг фу захотел изучать ну так, на вечер захотел. Завтра отхочетса
я вчера косу захотел нафармить. так один бой за день и сыграл Apocalyptic
( off
)
(
19:37 22-11-2017
)
да, именно. Настоящее искусство должно передавать посыл зрителю. Что может передать китаец, снявшийся в американском фильме, зрителям из неазиатских стран, в том числе и самим американцам?
безруков бы лучше сыграл Gauzer
( off
)
(
19:38 22-11-2017
)
Цитата: Nervoz
Все мы считаем Славика гениально остроумным, а почему - потому что он злободневен, он не стесняется и не жует сопли нашей морали, ибо он - поляк, у него другие нормы, впитавшие исторический путь сотен лет господства и превосходства над соседями, а потом еще столько же - унижений и подчинения. Он жесткий, он видит суть, он сечет в цель без обиняков.
Попробуй процитировать монгола или филлипинца или вьетнамца, что они для нас способны выдать столь ментально отточенного?
Apocalyptic
( off
)
(
19:40 22-11-2017
)
Все мы считаем Славика гениально остроумным, а почему - потому что он злободневен, он не стесняется и не жует сопли нашей морали, ибо он - поляк, у него другие нормы, впитавшие исторический путь сотен лет господства и превосходства над соседями, а потом еще столько же - унижений и подчинения. Он жесткий, он видит суть, он сечет в цель без обиняков.
Попробуй процитировать монгола или филлипинца или вьетнамца, что они для нас способны выдать столь ментально отточенного?
ой, ну прекрати не останавливайся Gauzer
( off
)
(
19:44 22-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
безруков бы лучше сыграл
да. но на роль утвердят какую-то лумумбу с ужасным акцентом, только за цвет кожи. и нашему зрителю будут показывать не игру актеров, не мысль сценариста, не конфликт сюжета, а просто негра, который кривляется, пытаясь что-то воспроизвести, он нам абсолютно чужд и его игра нам непонятна, и автор сценария 100% исходил из своей ментальной принадлежности, сочиняя роль, и его ментальность с негритянской нигде не пересекалась, негр это был лишь образ
Gauzer
( off
)
(
19:48 22-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ой, ну прекрати не останавливайся
береги сраку, дружище, москали войска перебрасывают
Nervoz
( off
)