Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:39 22-11-2017 )
Грейнджер, а еще вокруг толпы тупых куриц рожает детей, которые будут общаться с твоим ребенком и учить хуй знает чему!!!

Apocalyptic ( off )
( 16:40 22-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, так и есть. Мы с ребятами неделю рейд боссов караулили. Я в наушниках спала,потому что эти твари в любое время суток ресаются..мы дежурили в полудреме и ждали пока "дежурный" всем в уши крикнит УЕБОК РЕСНУЛСЯ,ПРОСЫПААЙТЕСЬ ,harold,
пздц ,valentina,

Портрясная ( off )
( 16:42 22-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
А у меня другой блок появился против детей. Насмотелась на заболевания. Генетические, всевозможные психические. Нахуй нахуй, родишь такого и вся жизнь в муках и тебе и ребенку. И в детдом сдавать по ублюдски, и не убьешь уже чтоб его от страданий избавить. Это пиздец
для меня это как страшный сон
Постоянно об этом думаю

ЗыыыЖ ( off )
( 16:43 22-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, а еще вокруг толпы тупых куриц рожает детей, которые будут общаться с твоим ребенком и учить хуй знает чему!!!
значит нужно чтобы твой ребенок командовал другими, раз для тебя это безопасно.
в чем проблема? воспитываешь командира, поощраешь соответствующее поведение.

что думаешь нету таких, которые говорят детям типа не лезь не лезь не трогай, пусть сами там чудят.
таких наверное большинство, потому что вокруг рабы ггггггг. и я такой же, да. депресивный и безинициативный.

Портрясная ( off )
( 16:44 22-11-2017 )
Мне уже прям пора пора детей рожать
Да и хочется уже

Brute ( off )
( 16:49 22-11-2017 )
Цитата: Портрясная
Мне уже прям пора пора детей рожать
Да и хочется уже
так попроси кого то

СилаВселенной ( off )
( 16:49 22-11-2017 )
ЗыыыЖ, ну далеко не всем детям подходит роль командира. Если у ребенка спокойный темперамент подчененного,зачем же его ломать?
Допустим,я всегда была упертой. Били,запрещали много чего,за то что сделаю то что правильно обещали дорогие подарки ,но я никогда не шла на поводу. И не важно что бы мне подарили..ну вот такой характер ,neznayu, Для меня главное было делать так,как хочу. А если мое желание совпадало с желанием других и меня хвалили..я нах все слала и делала на перекор всем,и себе тоже.
Ненавижу когда хвалят)))) как ножомпо брюху)

Ломать детей не есть правильно,скорей всего ничего хорошего ищ этого не получится) ,но,

Портрясная ( off )
( 16:50 22-11-2017 )
Цитата: Brute
так попроси кого то
кого то ??? ,lol, живу с мч
Ну он младше.подождем

СилаВселенной ( off )
( 16:50 22-11-2017 )
Цитата: Brute
так попроси кого то
брута попроси. Он и денег на роды отсыпет ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 16:52 22-11-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, это из разряда а вдруг прямо сейчас метеорит прилетит.
может быть? может.
но может и НЕ быть.
так можно и про ребенка сказать, родишь вроде здоровый, а вырос ебаное говно и ублюдок)) и хуй знает почему так. Никто не застрахован, вся жизнь такая лотерея. Но суть в том что это слишком большая ответственность и геморрой лет на 20. И только инстинкты и случайность заставляют людей подписываться на это. Но они то конечно думают что нет, рационализация короче. Как в байке про лису и зелёный виноград- "да я сам хотел ребенка, хорошо что так получилось, ооо мои гены, передам свои гены, свой бесценный ум!!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc