Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:27 22-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
в этом и прикол. Об этом мы и рассуждали. Нет человека значит НЕТ человека. Чтобы он хотел или не хотел всем насрать,ибо его не было,нет и имени у него даже нет. При чем тут то что ты написал? Я хз ты дурак
т.е. тебя родили эгоисты долбоёбы?а так то дура ты
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:30 22-11-2017
)
Цитата: Портрясная
как в сказке))
Обычно самые огромные чувства возникают внезапно,и всем правилам на зло ))
да...
рассказывал вот:
М и Ж работали вместе, любили, но сдерживались. Семьи там у каждого.
потом кто-то расчитался.
потом через пару лет случайно в поезде встретились, вышли на одной остановке и исчезли оба в неизвестном направлении ггггг.
потом через время обнаружили что живут вместе где то в соседнем городе.
ну круто же? от одного смысла истории уже аж самому приятно. а это лишь энергия чужой любви. своя в сто раз мощнее вставляет)
Vigyr
( off
)
(
)
Юля привет,пока
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
СилаВселенной, ещё есть любовь.
ты так рассуждаешь, как будто родила чисто машинально.
а если попалась вторая половинка, которая готова всё делает ради тебя вопреки логике и жертвуя собой? ну вот чисто на крыльях любви.
а если это взаимно, то вообще охуенно.
любовь убирает все эти логические доводы.
вот тебе тяжко, а он внезапно пришел и помог. зачем? говорит не знаю.
и у тебя это же чувство. и так всю жизнь например.
мощная сила вообще то.
говорят надо найти её, но мне кажется и вызвать ответное чувство можно. если я вижу что меня любят, ну как я в ответ не буду чувствовать тепло? а там глядишь и тоже влюблюсь.
это неадекватом надо быть чтобы злом на добро ответить.
скажешь бывают такие. где? в кино?
в реале даже самые мудаки находят любовь и что характерно продолжают быть мудаками по отношению ко всем кроме своей половинки.
прям как Витьку описал Портрясная
( off
)
(
16:35 22-11-2017
)
ЗыыыЖ, это точно...
Самое большое счастье встретить своего человека)))
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
т.е. тебя родили эгоисты долбоёбы?а так то дура ты
что-то типа того,да. Рожают якобы ради будущего человечества и продолжения семейного древа, но по сути все рожают ради себя..чтоб учить,воспитывать и гордиться. Вырастить успешного или безуспешного человека,это искуство. Как вырастить дерево или написать картину. Это слишком примитивный пример,но он точен. Не бывает одинаковых деревьев. Ты либо вырастишь успешного человека,либо нет.
А если даже и да,то будешь гордиться..и вполне возможно зря, может быть у него душа поникшая и емц много чего не в радость, но тебе жк об этом не скажет)))
Так что рожать эгоистично,ибо в первую очередь это делается для себя
Портрясная
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Юля привет,пока
покапока
Грейнджер
( off
)
(
16:36 22-11-2017
)
А у меня другой блок появился против детей. Насмотелась на заболевания. Генетические, всевозможные психические. Нахуй нахуй, родишь такого и вся жизнь в муках и тебе и ребенку. И в детдом сдавать по ублюдски, и не убьешь уже чтоб его от страданий избавить. Это пиздец
СилаВселенной
( off
)
(
16:37 22-11-2017
)
К тому же детям приходится хоронить любимых родителей, что оочень сильно травмирует душу
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:38 22-11-2017
)
Грейнджер, это из разряда а вдруг прямо сейчас метеорит прилетит.
может быть? может.
но может и НЕ быть.