Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 16:00 22-11-2017 )
Цитата: Портрясная
как мне рады
Прям приятно
Привет привет

дыг патамушо ты мне симпатишна была ,zoidberg, чоредка заходиш? ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 16:00 22-11-2017 )
Грейнджер, пока себе нервы не расшатала,спеши стать криминальным..те убивают,бьют,издеваются,но не срут под себя)

Портрясная ( off )
( 16:02 22-11-2017 )
Цитата: цоол_

дыг патамушо ты мне симпатишна была ,zoidberg, чоредка заходиш? ,bender,
семья работа. Все как у всех ))ниче нового
У тебя там чё происходит ?

Портрясная ( off )
( 16:03 22-11-2017 )
Иду и пишусь с вами
Как бы не навернуться
Скользковато

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: СилаВселенной
ЗыыыЖ, меня часто посещают мысли,что родить дабы не быть одинокой и смочь кому-то передатт знания и мудрость это эгоистично) лучше не рожать детей в этот ебаный мир. Максимум когда они будут безмерно счастливы- в детстве.
И то поймут это только когда сравнят безмятежное детство и серую взрослую жизнь с лицемерными ублюдками вокруг себя.
ну и я такого мнения. прям в точности.
да, нужна постоянная благоприятная обстановка вокруг. чтобы знать, что детям будет полюбасу хорошо.

это все из=за ума. и не надо кричать о завышеной самооценки, да - из-за ума.
те кто не понимает, что рожать значит подарить новому человеку жизнь в хуевом месте - занимаются самообманом, мягко говоря.
а на счет передачи мудрости... даже если бы например ты была охуенно гениальной самая самая, ну и что с того, что свои знания унесла в итоге в могилу? Ну и что с того???
Какая тебе разница потом? Это пока жива значит хочешь учить. Не для того, чтобы потом был результат, а чтобы при жизни насладиться плодами.
ну да, благородно.
у меня даже таких позывов нету.
так что ищи ту самую стабильность и рожай воспитывай. так чтобы на 99 процентов будущее было обеспеченым, такую вот стабильность надо искать.

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Портрясная
ниче не изменилось в личной жизни ?
неа

Грейнджер ( off )
( 16:07 22-11-2017 )
,rzhu,
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, пока себе нервы не расшатала,спеши стать криминальным..те убивают,бьют,издеваются,но не срут под себя)
сранье меня не пугает. ,цразы, я ещё при устройстве на работе проходила собеседование и там в анкете был вопрос: как вы относитесь к виду крови, мочи, рвоты, кала? Ответила что я не брезглива и отношусь равнодушно

СилаВселенной ( off )
( 16:11 22-11-2017 )
ЗыыыЖ, желание скорее от стериотипов..мол НАДО родить, и от безделия. Работа работой, а интересов 0. Родить ребенка ,няньчиться,одевать,кормить и радоваться выученным словам и поведению .это и будет тем насыщением интересов))
В то же время можно колесить по миру,кататься на байдарках,выкупить землю и посадить сад, которым в старости будешь гордиться не меньше ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 16:13 22-11-2017 )
Нахуй вас блядь рожали

Портрясная ( off )
( 16:15 22-11-2017 )
Морозец такой
Крутяк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc