Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:36 22-11-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
в каких замках? кто был здоровее?
откуда такие сведения?
зачем ты меня пытаешься обмануть и сбить с верного пути?
2017 год на дворе! Будущее наступило! Век точности и расчета!
а ты мне про санье и сранье по углам в порядке вещей рассказываешь. Ууууууу...
знаешь к чему мы скорей всего придем?)) почитай Машину времени.
Модрич
( off
)
(
15:36 22-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
если ты так всегда будешь делать,то либо однажды там проростут ромашки, либо слепая бабуля твою жопу спутает с полем и сварганит из нее чай.
это моя жопа! Каланга скай Тапка
( off
)
(
15:37 22-11-2017
)
так а почему он не работает?
он служит) точнее служил...с сб на вс задротил по ночам...и иногда меня пытался научить играть...и я даже играла во что-то там, но не долго
Грейнджер
( off
)
(
15:38 22-11-2017
)
а стоя срать это как? стал в позу собаки над унитазом, ну ногу на стену, вторая как опора. серанул в унитаз и пошел. так что ли?
у меня есть клиент который просто стоя срет. В любом месте. Необязательно в туалете. Упирается в стену и какает. При смене позы у него начинается истерика. Так шо есть и такие люди
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:38 22-11-2017
)
знаешь к чему мы скорей всего придем?)) почитай Машину времени.
придем к тому, что больше всего прочтётся большинством.
никто не знает что делать.
задача управляющего дать инструкцию, которая подходит для большинства, указать дорогу. и они будут думать, что это их вумная идея.
Грейнджер
( off
)
(
15:39 22-11-2017
)
То есть сидит он спокойно. Но если хочет в туалет - то в жизни не сядет на жопу начинает орать как недорезанный и пытаться убежать
ЗыыыЖ
( off
)
(
15:39 22-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
у меня есть клиент который просто стоя срет. В любом месте. Необязательно в туалете. Упирается в стену и какает. При смене позы у него начинается истерика. Так шо есть и такие люди
ему нужно быть космонавтом!
постоянно в скафандре - сри где бы не находился СилаВселенной
( off
)
(
15:40 22-11-2017
)
ЗыыыЖ, однажды библиотеки станут музеями)
Грейнджер
( off
)
(
15:40 22-11-2017
)
ему нужно быть космонавтом!
постоянно в скафандре - сри где бы не находился
а стоя срать это как? стал в позу собаки над унитазом, ну ногу на стену, вторая как опора. серанул в унитаз и пошел. так что ли?
все еще проще: просто подошел, ноги расставил пошире, по бокам унитаза, напряжением мышц пресса выдавил катях, смыл, готово. 30-45 секунд, как на питстопе