Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:04 21-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, ну да, и я вчера говорила что ей таких потом водят
хурма ,valentina,

Ирландец ( off )
( 19:05 21-11-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, тебе идет слово хурма

СилаВселенной ( off )
Цитата: Apocalyptic
ничего странного, гипотетический уборщик прочухал что баба от гнилья течёт и на ночь прикидывался шлангом Гуфом. Дело раскрыто. Я величаайший детектив! ,on_smok,
кстать вариант ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Apocalyptic, а это про тебя
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.9Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, тебе идет слово хурма
ненавижу ее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 21-11-2017 )
Новая история про ещё одну овуляшку. Сегодня была в бассейне (занимаюсь спортом с тренером), одна мамаша плавала с ребёнком лет двух. Внезапно личинка сняла плавки и начала срать. Плавающие выбежали из бассейна, мамка же начала орать, чтобы за личинкой убрали говно, тренер начал практически кричать, чтобы она убрала ребёнка и сама выловила высранное. На что она отреагировала, типа"ужасная обслуга, прибраться в бассейне не могут". Тренер попытался вывести женщину из помещения на что та начала орать, чтобы её отпустили, типа это же ребёнок и т.д. В итоге яжмать вывели из бассейна вместе с личиной, так же отменили тренировку из за очистки воды.

Apocalyptic ( off )
( 19:10 21-11-2017 )
Apocalyptic, а это про тебя
отнюдь, мне незачем соревноваться с детьми, я и так молодец ,on_smok,

СилаВселенной ( off )
( 19:11 21-11-2017 )
Ахах вот оно ВОСПИТАНИЕ . раньше палками били да ремнями..а сейчас на такое ребонок и пожаловаться может)) а потом с айфоном ехать на двухколесной херне в бассейн,чтоб там насрать)

Apocalyptic ( off )
( 19:12 21-11-2017 )
Новая история про ещё одну овуляшку. Сегодня была в бассейне (занимаюсь спортом с тренером), одна мамаша плавала с ребёнком лет двух. Внезапно личинка сняла плавки и начала срать. Плавающие выбежали из бассейна, мамка же начала орать, чтобы за личинкой убрали говно, тренер начал практически кричать, чтобы она убрала ребёнка и сама выловила высранное. На что она отреагировала, типа"ужасная обслуга, прибраться в бассейне не могут". Тренер попытался вывести женщину из помещения на что та начала орать, чтобы её отпустили, типа это же ребёнок и т.д. В итоге яжмать вывели из бассейна вместе с личиной, так же отменили тренировку из за очистки воды.
Так вот кто сочиняет все эти истории в интернете... ,fry,

Apocalyptic ( off )
( 19:12 21-11-2017 )
и мне не тридцать, мне семнадцать ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc