Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:42 21-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Нагрела молоко,налила в тарелку,все вокруг разбрызгала ,crazy, Убрала.
Стала закладывать в него кашу,она отвалилась от лошки и ляпнулась в тарелку. Молоко еще раз разбрызгалось ,но, Да какого хуя
так молоко надо было сверху лить ,evrej,

Грейнджер ( off )
( 12:47 21-11-2017 )
А я обожаю молочные каши,sad, но увы , нельзя

СилаВселенной ( off )
( 12:48 21-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
так молоко надо было сверху лить ,evrej,
я понимаю,но я сахар насыпала в пустую тарелку,а каша с холодильника. Я с кашей сахар растворяла сто лет(

Не читала ,тогда работы много было,меня аж типало от нервов..а потом я тупо спала как младенец

Грейнджер ( off )
( 12:52 21-11-2017 )
я понимаю,но я сахар насыпала в пустую тарелку,а каша с холодильника. Я с кашей сахар растворяла сто лет(

Не читала ,тогда работы много было,меня аж типало от нервов..а потом я тупо спала как младенец
о госпаде( а у меня это только впереди. В графике прибавится клиентов, а на носу сессия. Иногда накатывает паника, но я это я , поэтому говорю себе: ура! Сессия! Щас как выучу все да кааааак сдам, пфф! Как утру там всем носы! А если не сдам, то ничего страшного, пересдам! ,цразы, ,rzhu, надо думать только так и никак иначе

Грейнджер ( off )
( 12:53 21-11-2017 )
Так что буду днями работать, ночами учиться, а Витя мне по выходным будет кушать готовить ,нормал, ,rzhu,

СилаВселенной ( off )
( 12:56 21-11-2017 )
Грейнджер, Маш,меня сегодня в одном сне "муж" купил за 10тыщ и увез в Германию.
А во втором сне я попала на ближайшую планету с жизнью..и там повстречала быдло. Я притворилась что не понимаю его поведения и на полном серьезе считаю что он психически больной..пом всегда ему улыбалась и общалась как с ребенком. Он бесился,а потом блядь влюбился ,harold,
А ведь первый сон тоже на другой планете был..типа в будущее попала.

Ох уж этот космос

СилаВселенной ( off )
( 12:57 21-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Так что буду днями работать, ночами учиться, а Витя мне по выходным будет кушать готовить ,нормал, ,rzhu,
а секс только во сне ,crazy,

RAMIREZ ( off )
( 13:15 21-11-2017 )
ЖМЖ

Грейнджер ( off )
( 13:19 21-11-2017 )
Грейнджер, Маш,меня сегодня в одном сне "муж" купил за 10тыщ и увез в Германию.
А во втором сне я попала на ближайшую планету с жизнью..и там повстречала быдло. Я притворилась что не понимаю его поведения и на полном серьезе считаю что он психически больной..пом всегда ему улыбалась и общалась как с ребенком. Он бесился,а потом блядь влюбился ,harold,
А ведь первый сон тоже на другой планете был..типа в будущее попала.

Ох уж этот космос
ты такое же шизо как и я походу ,rzhu, ,цразы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (122.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 13:21 21-11-2017 )
Бля у нас уж зима. Ебаная Москва. Буду жрать витамины пачками и куплю себе какой нибудь энергетик в аптеке чтоб перло, иначе умру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc