Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:34 19-11-2017
)
Цитата: Gauzer
знаешь шо жиды делают в таких случаях - хмурятся. у них часто брови далековато и напостой складка между ними от того что хмурятся. но хмуриться "агрессивно" им нельзя - будет мешать наебывать людей, да и вызовет ответную агрессию, т. е. по ебалу получали бы, поэтому они хмурятся "жалостливо" - к переносице хмурятся, а дальше брови тянут в жалостливую линию / как у николаса кейджа например, их дохуя таких среди актеров, можешь сама проанализировать - если ебало пацанячье и лоснящееся, а над переносицей вертикальная складка и брови жалостливо вытянуты - товарищ еврейчик. как бы он пафосно ни кочевряжился под брудального англосакса
знаешь шо жиды делают в таких случаях - хмурятся. у них часто брови далековато и напостой складка между ними от того что хмурятся. но хмуриться "агрессивно" им нельзя - будет мешать наебывать людей, да и вызовет ответную агрессию, т. е. по ебалу получали бы, поэтому они хмурятся "жалостливо" - к переносице хмурятся, а дальше брови тянут в жалостливую линию / как у николаса кейджа например, их дохуя таких среди актеров, можешь сама проанализировать - если ебало пацанячье и лоснящееся, а над переносицей вертикальная складка и брови жалостливо вытянуты - товарищ еврейчик. как бы он пафосно ни кочевряжился под брудального англосакса
нихуя ты астрогном! а по рукам гадаешь? Gauzer
( off
)
(
21:35 19-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Чурки - обезьяны ебаные
сократил до трех слов. не благодарите
все, кто не вызывает ощущения единства своим видом и поведением, подходят под это определение. мозг их забраковывает как бы
Gauzer
( off
)
(
21:37 19-11-2017
)
нихуя ты астрогном! а по рукам гадаешь?
если под ногтями навоз, то это говорит о больной спине.
Apocalyptic
( off
)
(
21:38 19-11-2017
)
бля, я так не могу брови вытянуть. нет во мне духа жидовских предков Gamletka
( off
)
(
21:40 19-11-2017
)
бля, я так не могу брови вытянуть. нет во мне духа жидовских предков
у меня аж лицо перекосилось от попыток Gauzer
( off
)
(
21:45 19-11-2017
)
Цитата: Gamletka
у меня аж лицо перекосилось от попыток
раскрою секрет - надо напрячь кончик носа, как бы от обиды, тянуть его вниз, тогда на лбу горизонтальных складок не будет, а будут только вертикальные
Gamletka
( off
)
(
21:47 19-11-2017
)
раскрою секрет - надо напрячь кончик носа, как бы от обиды, тянуть его вниз, тогда на лбу горизонтальных складок не будет, а будут только вертикальные
кончик носа напрячь
Gamletka
( off
)
(
21:48 19-11-2017
)
Ну что то такое получается, но лицо сильно напряжённо и губы в дудочку, и правая бровя дёргается где то ниже чем надо
Apocalyptic
( off
)
(
21:52 19-11-2017
)