Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:34 18-11-2017
)
просто у меня протеин с сукралозой, она мне мерзкая по вкусу если честно, думаю в след. раз брать безвкусный, да еще и пишут что от нее чуть ли не кровавый понос и скачки инсулина((( а другие пишут что это пиздеж и она безопасна -___- кому верить
Грейнджер
( off
)
(
19:35 18-11-2017
)
Цитата: Gauzer
Мария, а вы знаете, что ненормативная лексика делает людей сильнее физически, мобилизует внутренние резервы организма на борьбу со стресообразующими факторами, отгоняет злых духов и снижает аппетит?
нет, не знала, но на работе я не ругаюсь, а так хоччется иногда. потом душу отвожу, в сторонке
Dreamer
( off
)
(
19:35 18-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
а че случилось
её подруга подбивает всякую хуйню творить, и потом сама же подставляется. а та пиздорватия ещё ехидничает, типа меня не трогают, а она получает за всех. ну я вчера пришёл, разъебал их чучуть
Gauzer
( off
)
(
19:39 18-11-2017
)
Gauzer, слы, шо ты думаешь про сукралозу?
посмотрев пространственную формулу, думаю что циклические углеводы с хлором не самое лучшее, что стоит пихать в организм.
Apocalyptic
( off
)
(
19:39 18-11-2017
)
че это?
хуй стоять не будет Грейнджер
( off
)
(
19:40 18-11-2017
)
посмотрев пространственную формулу, думаю что циклические углеводы с хлором не самое лучшее, что стоит пихать в организм.
значит больше не буду брать эту парашу она еще и мерзкая ужасно, как химозный сахар
=viper=
( off
)
(
20:22 18-11-2017
)
чем занимаетесь?
Альфраир
( off
)
(
21:15 18-11-2017
) СилаВселенной
( off
)
(
21:17 18-11-2017
)
отгоняет злых духов?
всегда когда ночью меня будит неведомая херня,я посылаю ее нахуй и отлично сплю дальше.
Когдат в детстве вызывала дьявола. Оо передать не могу,как же тяжко было уснуть и сколько лишних шумов было в комнате. А я ну оочень спать хотела.
Встала ,включила свет и озлобленно послала дьявола нахуй.
Ни единого шума больше не услышала Здравствуйте
( off
)
(
21:19 18-11-2017
)
СилаВселенной, в чом ты одета?