Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:20 18-11-2017 )
Цитата: Nervoz
у меня был похожий момент в 8 классе ,harold,
а у меня наоборот. Оно было уверенно,что я за сексом позвала.
Кк же бесят тупые мужики..тупые похотливые животные

Грейнджер ( off )
( 17:21 18-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а у меня наоборот. Оно было уверенно,что я за сексом позвала.
Кк же бесят тупые мужики..тупые похотливые животные
,лолг,

Грейнджер ( off )
( 17:21 18-11-2017 )
Фе
Ми
Низм

Nervoz ( off )
( 17:23 18-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
тоже спалился с кусачками? ,petro,
Девачка отпиздила другую девачку чтоб вместо нее остаться со мной дежурить после уроков ,bender2, Намекала чето про интимную обстановку, всякие эротические позы принимала.. А я хотел скорей домой съебаться и кинул в нее тряпкой. А то хули я один мою. Красивая была девачка ,окаы,

=viper= ( off )
( 17:30 18-11-2017 )
спартак рвёт ,ohrly,

СилаВселенной ( off )
( 17:38 18-11-2017 )
Цитата: Nervoz
Девачка отпиздила другую девачку чтоб вместо нее остаться со мной дежурить после уроков ,bender2, Намекала чето про интимную обстановку, всякие эротические позы принимала.. А я хотел скорей домой съебаться и кинул в нее тряпкой. А то хули я один мою. Красивая была девачка ,окаы,
вот шлюха ,medved,

СилаВселенной ( off )
( 17:40 18-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Фе
Ми
Низм
ни за что. Просто он меня раздражает. Человек он неприятный..я его по делу позвала, а он сука выделывался как павлин и приставал.
Потос еще долго удивлялся ,че я отвергала его.
Данублядьдействительно

=viper= ( off )
( 17:42 18-11-2017 )
СилаВселенной, выспалась?

СилаВселенной ( off )
( 17:44 18-11-2017 )
Цитата: =viper=
СилаВселенной, выспалась?
нет,но решила дольше не спать,а то снова ночь бессонную сделаю. На работу завтра(

Грейнджер ( off )
( 17:57 18-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ни за что. Просто он меня раздражает. Человек он неприятный..я его по делу позвала, а он сука выделывался как павлин и приставал.
Потос еще долго удивлялся ,че я отвергала его.
Данублядьдействительно
Вчера встретилась с парнем, в которого очень сильно влюблена, мы напились, хорошо провели время, легли на кровать в обнимку, и я наконец-то ему призналась в любви. После чего была отвергнута, в оправдание услышала, что он еще не забыл свою бывшую. Устроив истерику и драму, эффектно собрала вещи и ушла в слезах. Только потом вспомнила, что по пьяни в туалете уронила использованную прокладку на пол. Стыдно мне еще никогда так не было. Вот что значит — эффектно уйти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc