Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:22 15-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
это потому что тебе меня жалко? Да?
ну ты как то всерьез восприняла приколы насчет рисунков. я так понял спокойно принимать критику - не твоя фишка

Apocalyptic ( off )
( 20:23 15-11-2017 )
Цитата: Ирландец
,ржу, нэ сып мэни силь на поранення, нэ балакай рыдма рыдаючи
поранэння эт ранение. рана так и будет. а балакать эт типа говорить в разговорном, именно "говоры" в контексте фразы будет самым чётким словом. да что ты за хохол-то такой стал как лысину потерял?? ГАНЬБА! ,bleat,

Apocalyptic ( off )
( 20:23 15-11-2017 )
ну ты как то всерьез восприняла приколы насчет рисунков. я так понял спокойно принимать критику - не твоя фишка
эт ваще не бабская фишка ,fuckthat,

Apocalyptic ( off )
( 20:24 15-11-2017 )
фишка... тоже чтоль в покер поиграть, выигрывал же когда-то ,harold,

Ирландец ( off )
( 20:26 15-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
поранэння эт ранение. рана так и будет. а балакать эт типа говорить в разговорном, именно "говоры" в контексте фразы будет самым чётким словом. да что ты за хохол-то такой стал как лысину потерял?? ГАНЬБА! ,bleat,
говоры цэ йибаный русызм ,юно, цэ вы там напивкацапы и ваажаэте що будь яке слово можно перетворыти на хохляцьке лышэ зминывши закинчення. будь якэ - цэ любэ по вашому ,петро,

СилаВселенной ( off )
( 20:28 15-11-2017 )
ахах нет)) я ж просто вас послала. На самом деле ни злости,ни ярости,ни капли обиды)) ,crazy, Я ни разу и не ожидала комплиментов на карикатуры ты шоо)

Apocalyptic ( off )
( 20:29 15-11-2017 )
бля ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.6Kb)

Ирландец ( off )
Цитата: СилаВселенной
ахах нет)) я ж просто вас послала. На самом деле ни злости,ни ярости,ни капли обиды)) ,crazy, Я ни разу и не ожидала комплиментов на карикатуры ты шоо)
ник у тебя не оч

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
бля ,rzhu,
про тебя же ,ржу,

Apocalyptic ( off )
( 20:30 15-11-2017 )
говоры цэ йибаный русызм ,юно, цэ вы там напивкацапы и ваажаэте що будь яке слово можно перетворыти на хохляцьке лышэ зминывши закинчення. будь якэ - цэ любэ по вашому ,петро,
я вильно володию украйинською. бэз словныкив та пэрэкладачив ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc