Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
11:46 15-11-2017
)
Грейнджер, ахах знакомая ситуация.
Летом купила рюкзак и джинсы синие. Потом зимнюю куртку синюю. Кроссовки,футболку и вот вчера зимние боты синие.
Теперь у меня все нахер синее
СилаВселенной
( off
)
(
11:52 15-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
скажи что это твоя еда и если ты поделишься то останешься голодная. Я сделала так, и никто не обиделся. Соседки по общаге все время таскали у меня
она из старичков. Работает тут со времен динозавров. У них так принято. Начальница тож такая. Это у них норма поведения
СилаВселенной
( off
)
(
11:56 15-11-2017
)
Она пошла и купила ВАФЛЮ ..ну ок..дождусь когда есть начнет и только тогда буду тоже есть.
Дура...голодная и покупает вафлю. Ну бля
Грейнджер
( off
)
(
11:59 15-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
она из старичков. Работает тут со времен динозавров. У них так принято. Начальница тож такая. Это у них норма поведения
ну ебпть и че. Не, твоё дело конечно, но у моих соседок тоже так бвло принято. Они обе были старше меня на курс и я к ним заселилась. А они типа такие братюни все пополам делили. Но они извините кушали сало с макаронами, картошку, булки, печенья, торты, а я в силу своей жирноты питалась только диетическим мясом типа говядины индейки, еушала всякие овощи разные, лёгкие сыры, творог. И они это все таскали. И в итоге я оставалась без еды на середине недели, а они такие: так кушай наше. Ага блять. Шоб меня разнесло на пол общаги. Вежливо им сказала что извините девочки, но у меня своя еда. Я хорошо к вам отношусь и ничего личного, просто это вопрос моего здоровья. До сих пор с ними дружим и общаемся , они не в обиде
[ред.
Грейнджер
15-11-2017 в 12:00] СилаВселенной
( off
)
(
12:02 15-11-2017
)
Грейнджер, черт который раз читаю про твою жирноту) сколько ты вксила? Vislouh
( off
)
(
12:14 15-11-2017
)
Грейнджер, ахах знакомая ситуация.
Летом купила рюкзак и джинсы синие. Потом зимнюю куртку синюю. Кроссовки,футболку и вот вчера зимние боты синие.
Теперь у меня все нахер синее
а меня раньше клинило на все черное. Я его при чем сознательно носил. Потом чет подумал что выгляжу как гробовщик. Да еще и дрищ. Если дрищ в черном то он кажется еще дрищевее чем он есть на самом деле. Ушел от этого, теперь не стремаюсь яркое что то надеть.
СилаВселенной
( off
)
(
12:20 15-11-2017
)
Бугагашенька
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(54.8Kb)
Vislouh
( off
)
(
12:21 15-11-2017
)
Ну йооопто, заработало прикрепление картинок у мене
[ред.
Vislouh
15-11-2017 в 12:21]
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(80.9Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
12:21 15-11-2017
)
Тоже норм
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.4Kb)
Грейнджер
( off
)
(
12:25 15-11-2017
)
Она пошла и купила ВАФЛЮ ..ну ок..дождусь когда есть начнет и только тогда буду тоже есть.
Дура...голодная и покупает вафлю. Ну бля
ты ей зачитай вслух статью про клинические проявления гастрита