Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
13:17 13-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну мужа привела бы. А так толку...приводить парней,а потом расставаться. Пф я уже не буду свою комнату чувствовать своей..это будет общая комната. Вся любовь к своей берлоге умрет(
Ты латентный мужик. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Поспола Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
пидорская
Всегда знал что что-то с этими геями не так...
Ирландец
( off
)
(
13:18 13-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
Открыла капусту резать на салат ( была в стрейч пленке из супермаркета), а там огромные черные черви, живые. Я от испуга аж выронила ее на пол
Эта хуйня разлетелась по всей кухне и давай расползаться в разные стороны
Пиздец... Победитель по жизни
нести блять обратно в супермаркет и трусить там этих червей
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Зря я поспола, теперь как будто я сама глист, которого высрала стая улюлюкающих индейцев со скальпами во флюрографии
дневной сон коварен этой хуйней. Но я все равно каждый раз попадаюсь СилаВселенной
( off
)
(
)
Грейнджер, я как-то играла и по столу бежала сколопендра. Кого-кого ,а их я жутко боюсь. Но фарм рейд босса был важней,поэтому мне пришлось перекреститься дабы выжить перед страхом и приподнять руку,чтоб она дальше пробежала.
Собсно так я почти и избавилась от страха Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
не знаю, он давно сдох и его дряблое тельце тоже сточили до костей ебаные черви
Всё ты знаешь. Тыж учила психологию.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Грейнджер, мучные черви-ценный источник белка. Там чуть ли не 50% сомтавляющей массы- белок. Так что я б не стал так уж откровенно брезговать червями
но и сам их не жру
Грейнджер
( off
)
(
13:19 13-11-2017
)
Вид червя, или чего либо, похожего на него, может вызвать у больного сильнейшую тревогу. Пациенты обычно осознают, что их страх чрезмерный и беспричинный[3]. Однако, несмотря на это, страх нарушает образ жизни больных и астенизирует их[3]. Как и при других специфических фобиях, пациенты идут на многое, чтобы избежать действий, связанных с возможным контактом со стимулом[3], вызывающим страх, в конкретном случае — червями. Диапазон страха может быть от лёгкой степени, в ответ на присутствие реальных червей, до панических проявлений, спровоцированных их изображением[3][5].
Это настолько пиздец, что когда мы гуляем по улице после дождя, а зрение у меня хуевое, и Витя говорит: ого сколько дождевых червей на асфальте, я тупо или не могу идти дальше и перепрыгиваю лужи с ними или иду и не смотрю вниз и стараюсь не думать про них, а потом смотрю чтоб этой хуеты не было у меня на обуви
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:19 13-11-2017
)
Цитата: DragReport
дневной сон коварен этой хуйней. Но я все равно каждый раз попадаюсь