Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:51 13-11-2017
)
Цитата: Brute
и голой тебя видел
да он спал со мной Я приходила с учебы,днем ложилась спать,он прилетал и садился на меня прям перед лицом..всегда боялась глаза открыть,боялась что испугается и клюнет в глаз
Но он просто спал. И я тоже.
Так мы днем отдыхали
Ирландец
( off
)
(
12:54 13-11-2017
)
Цитата: Brute
ты блять не мог пидиграть
та нашо ее разводить, она итак прытрушена. комп крякнул и она як дытына в реальном мире не шарит СилаВселенной
( off
)
(
12:54 13-11-2017
)
А бывало когда я ночами играла,а он спал..этот ракан падал на пол. Я так ржала с него..а он чет бубнел себе под клюв ,злился и лез обратно на качельку СилаВселенной
( off
)
(
12:56 13-11-2017
)
Цитата: Ирландец
та нашо ее разводить, она итак прытрушена. комп крякнул и она як дытына в реальном мире не шарит
на том свете встретимся и я тебе вспомню это. Месть будет страшной
DragReport
( off
)
(
12:58 13-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
А бывало когда я ночами играла,а он спал..этот ракан падал на пол. Я так ржала с него..а он чет бубнел себе под клюв ,злился и лез обратно на качельку
они живут 5 лет Ирландец
( off
)
(
12:58 13-11-2017
)
на том свете встретимся и я тебе вспомню это. Месть будет страшной
что я не так сказал?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:00 13-11-2017
)
от имеенно. От энергетиков только видимый эффект заставляет ужасаться. А невидимый вообще хер пойми какой. Мало ли через 2-3 поколения дети какими будут. Мы нарушаем генетику. Мы рушим организм. Энергетики подавай этим педикам! БЕЙ ИХХХ!!!
через два поколения настолько расплодятся компьютерные задроты, что энергетики будут сильнее и ядовитей так что третьего не будет
Chrum
( off
)
(
13:01 13-11-2017
)