Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:51 11-11-2017
)
Цитата: Brute
а вдруг с богатеньким повезёт? Прикинь, любовь неимоверная, цветы хуйцы и всё такое, ебаные сопли и отдых за границей И тебе легко будет уже в этой жизни, в плане курточек и игрового компа
настоящая любовь,деньги и в играх фпс 150+? Твой пост блестит золотом и алмазами
[ред.
СилаВселенной
11-11-2017 в 17:51] Brute
( off
)
(
17:53 11-11-2017
)
Цитата: =viper=
да это не беда,есть кому делать
на корабле друг другу ебонькаете?
СилаВселенной
( off
)
(
17:54 11-11-2017
)
на корабле друг другу ебонькаете?
есть рабы матросы
=viper=
( off
)
(
17:56 11-11-2017
)
которые строчат СилаВселенной
( off
)
(
18:02 11-11-2017
)
ну а вдруг
нуу такое реально. Все реально)
Brute
( off
)
(
18:03 11-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
нуу такое реально. Все реально)
это же не то что, верить в джекпот 200 лямов. Вполне реальные вещи цоол_
( off
)
(
18:06 11-11-2017
)
Проиграли Аргентине...не по-сути,я так считаю...
первый тайм не задался,т.к прессинг был ужасный,со стороны Аргентины,по-этому,и не было видно никакого нападения...
Во втором тайме по существу,игра задалась лучше..были моменты..Наши всегда играют лучше во втором тайме (заметьте)..и даже в том случае,если Наши пропустят голешник,то наши рвутся в бой,а не сидят в обороне как многие сборные с коэффициентом ниже нашей сборной...
Не знаю как вы,но я считаю,что сборная сыграла достойно...хоть и пропустила глупый гол,из-за судейского решения... Brute
( off
)
(
18:07 11-11-2017
)
Цитата: цоол_
Проиграли Аргентине...не по-сути,я так считаю...
первый тайм не задался,т.к прессинг был ужасный,со стороны Аргентины,по-этому,и не было видно никакого нападения...
Во втором тайме по существу,игра задалась лучше..были моменты..Наши всегда играют лучше во втором тайме (заметьте)..и даже в том случае,если Наши пропустят голешник,то наши рвутся в бой,а не сидят в обороне как многие сборные с коэффициентом ниже нашей сборной...
Не знаю как вы,но я считаю,что сборная сыграла достойно...хоть и пропустила глупый гол,из-за судейского решения...