Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:44 23-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
как же ты ошибаешься
женщина, я вас не понимаю. о чём вы СилаВселенной
( off
)
(
19:45 23-11-2017
)
Цитата: -Колючая-
Интересно,если свет отключили,магаз работает же?у них же генератор должен быть наверное
у нас когда вирус запустили в компы, в супермаркетах все записывали на листики и на калькуляторах считали хД
-Колючая-
( off
)
(
19:51 23-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
у нас когда вирус запустили в компы, в супермаркетах все записывали на листики и на калькуляторах считали хД
у нас может щас то же самое,но еще и в темноте -Колючая-
( off
)
(
19:51 23-11-2017
)
Лень спуститься на первый этаж,дожили(
-Колючая-
( off
)
(
19:52 23-11-2017
)
Цитата: Dreamer
хуятор, у нас если по району вырубается свет, то всё стаёт мёртвым грузом. хотя хз, может у вас цивилизация более развита
ну не знаю,супермаркет же,там должны холодильники работать постоянно
Dreamer
( off
)
(
19:52 23-11-2017
)
WALDER111, (М/52)
» Беспредел » Палата #6 » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи
никто тут вас не обсуждает, успокойся Dreamer
( off
)
(
19:54 23-11-2017
)
Цитата: -Колючая-
ну не знаю,супермаркет же,там должны холодильники работать постоянно
ага. и температура хранения товара на прилавках должна соблюдаться, только отклонение от нормы там неебические) кто на эти нормы смотрит? должно быть и соблюдаться в супермаркетах дохуя чего, но реальность далеко не всегда соответствует ожиданиям.
-Колючая-
( off
)
(
19:55 23-11-2017
)
Цитата: Dreamer
ага. и температура хранения товара на прилавках должна соблюдаться, только отклонение от нормы там неебические) кто на эти нормы смотрит? должно быть и соблюдаться в супермаркетах дохуя чего, но реальность далеко не всегда соответствует ожиданиям.