Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
08:07 19-11-2017
)
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, сколько лет твоим трусам скажы чесно
ты с какова района бльад Gauzer
( off
)
(
08:07 19-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
зачем ты лысый?
Настоящий мужчина не будет волноваться из-за лысины, внешность для него не главное
Джейсон Стетхем
Здравствуйте
( off
)
(
08:08 19-11-2017
)
Цитата: Vigyr
решил с утра попидарасица?
надо ведь узнать что в мире творица. оказываеца везде пиздец. ну кроме Рф Крыма Белоруссии и Армении, Казахстан еще. Подозрительно но я им верю.
Здравствуйте
( off
)
(
08:17 19-11-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Представьте, что бы началось, если бы посол России вот так приехал оказать поддержку в какое нибудь американское бюро "Russia Today"
ну Сша более либеральные и оказать поддержку это в их духе.
А РФ это нормальная страна. не либерасты какие-то
Gauzer
( off
)
(
08:22 19-11-2017
)
надо ведь узнать что в мире творица. оказываеца везде пиздец. ну кроме Рф Крыма Белоруссии и Армении, Казахстан еще. Подозрительно но я им верю.
нет повода не верить военным пенсионерам, с пенсией на уровне средней зарплаты по региону. Реально ж всё нормально, лучше и лучше, от малых достижений к большим победам
У меня на работе небольшое сокращение планируется "по собственному желанию", бюджеты пустые, на предприятиях зарплаты не повышаются и премии урезали, налоги увеличили, но в целом все хорошо, ведь военных пенсионеров из политики ничего из этого не коснется. Мне даже кажется, что мы можем позволить себе списать еще десяток миллиардов долларов таджикам, оплатить пенсию узбекам, помочь сирийцам и конечно же увеличить военный бюджет, а то он непозволительно мал. И пора уже учредить государственный праздник, посвященный "как нам лучше жить, чем НА Украине"
Здравствуйте
( off
)
(
08:28 19-11-2017
)
Gauzer, напиши эту хуйню там. Я в РФ не собираюсь. у вас ФСБ ебет постоянно. И пенсию там оформлять не буду.
Gauzer
( off
)
(
08:29 19-11-2017
)
Одно меня бесит невероятно в сегодняшних реалиях - "статистика", ведь именно по ней будут судить о сегодняшних временах через десятилетия.
Dreamer
( off
)
(
08:30 19-11-2017
)
от раздела политики меня пидарасить начинает
надо принимать дозировано
нахуя туда вообще заходить
[ред.
Dreamer
19-11-2017 в 08:31] СилаВселенной
( off
)
(
08:31 19-11-2017
)
Цитата: Gauzer
Настоящий мужчина не будет волноваться из-за лысины, внешность для него не главное
Джейсон Стетхем
оо великие цитаты великого Стетхема Gauzer
( off
)
(
08:32 19-11-2017
)
Gauzer, напиши эту хуйню там. Я в РФ не собираюсь. у вас ФСБ ебет постоянно. И пенсию там оформлять не буду.
кому написать? Они же упоротые, толку им писать что-то, поток помоев только в ответ получить