Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:23 18-11-2017 )
Цитата: Dreamer
ты бы видела, как я свой последний курсач писал. за одну ночь ,lol,
жиза, у меня сессия на носу, а я еще нихуя не делала, только немного психотерапию поучила, и хули толку, препод все равно мой кореш и скорее всего будет меня про работу мою спрашивать и троллить , а потом спросит сколько баллов я хочу и пиздуй отсюда
[ред. Грейнджер 18-11-2017 в 19:24]

Грейнджер ( off )
( 19:24 18-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, Маша,ты дурак
че это?

Gauzer ( off )
( 19:24 18-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Ляньте ,love,
совок какой-то

Грейнджер ( off )
( 19:27 18-11-2017 )
господи, разговариваю тут с вами как быдло, видимо у меня такая привязка к этому месту. хуй на хую. как будто випер вселился

Gauzer ( off )
( 19:31 18-11-2017 )
Люди пишут курсачи по психологии, изучают что-то интересное за что еще и диплом дадут, работают по специальности. Хули я в богатой семье не родился ,еврей2,

Грейнджер ( off )
( 19:32 18-11-2017 )
,цразы, Gauzer, слы, шо ты думаешь про сукралозу? ,нормал,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
Люди пишут курсачи по психологии, изучают что-то интересное за что еще и диплом дадут, работают по специальности. Хули я в богатой семье не родился ,еврей2,
,окаы, я на бесплатном учусь(( бгг ,rzhu,

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
господи, разговариваю тут с вами как быдло, видимо у меня такая привязка к этому месту. хуй на хую. как будто випер вселился
ты не слышала ещё толком, как я разговариваю. вчера сестре мелкой моей жоны давал пиздюлей. хоспаде, как же меня пидорасило в подборе фраз, состоящих без мата ,megusta, хотя пару раз матюкнулся, но я аж вспотел под конец

нахуй-захуй, ебал-дремал

Грейнджер ( off )
( 19:33 18-11-2017 )
Цитата: Dreamer
ты не слышала ещё толком, как я разговариваю. вчера сестре мелкой моей жоны давал пиздюлей. хоспаде, как же меня пидорасило в подборе фраз, состоящих без мата ,megusta, хотя пару раз матюкнулся, но я аж вспотел под конец

нахуй-захуй, ебал-дремал
а че случилось

Gauzer ( off )
( 19:34 18-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Мария, а вы знаете, что ненормативная лексика делает людей сильнее физически, мобилизует внутренние резервы организма на борьбу со стресообразующими факторами, отгоняет злых духов и снижает аппетит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc