Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:13 14-11-2017 )
Все таки у меня психическое перенапряжение именно из за работы ,хммм, лечу бессонницу, пью таблетки, сплю все равно поверхностно и очень плохо, а во снах уже который день работаю. Работаю работаю, протоколы , инструкции, стимулы, реакции, АААААА ,фуу, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:13 14-11-2017 )
Приснилось что планета стала выделятт много яда. Мы послали избранника нашего в космос,чтоб тот создал черную дыру и она всосала эту вредную планету.
Конда наконец это свершилось ,мы все в умных скафандрах полетели на другую,чужую планету. Рассыпались по миру и пытались прижиться. Тяжко было..не важно
Важно то что в скафандрах было еще место пустое и мы туда закидывали то что нам может пригодиться на новой планете. Кто посуду,кто одежду..
А я идиотка наполнила пустые места книгами. Писец. С расчетом на то что я там рожу и буду по ним учить детей ,glaza,

Ебучий сон [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:14 14-11-2017 )
Через пару месяцев пройдет ,нормал, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:16 14-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Через пару месяцев пройдет ,нормал,
ты поговорила с начальницей? У тебя будет 5/2 ? [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:24 14-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ты поговорила с начальницей? У тебя будет 5/2 ?
да, вчера ещё, позвонила ей вечером, говорю типа так и так, почему я в понедельник выхожу уже четвертый раз, если это мой выходной, заебалася и ничего не успеввю. Она такая без проблем, я вычеркну вам понедельник, просто вы же сами просили больше работы, вот я вам и наставила в график клиентов
Я такая ну да, но не в выходной же день ,лол, короче теперь я отдыхаю два выходных и даже наш золотой один клиент которому не с руки видите ли ходить по субботам теперь идёт в жопу, я ради него не буду уже на два часа выходить посреди дня в понедельник [цит]

тралли_вали ( off )
( 13:46 14-11-2017 )
Есть тут кто нибудь пониже меня, метр семсятпять где то будет норм думаю [цит]

тралли_вали ( off )
( 13:47 14-11-2017 )
Можете прислать мне свои штаны, очень надо [цит]

тралли_вали ( off )
( 13:48 14-11-2017 )
Я просто хочу быть модным, а в таких штанах у меня будет идеальная голая лодыжка [цит]

тралли_вали ( off )
( 13:48 14-11-2017 )
Я еще белые носочки куплю [цит]

тралли_вали ( off )
( 13:49 14-11-2017 )
Щас как раз кругом грязища,водища отличный осенний наряд не помешает ,milota, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » а спонсор этой попизделки - хохлы-антисемиты. хохлы-антисемиты - без денег,зато в европи [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc